Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2013 Staff, им суррогатная мать двойню родила. чот я ничо не слышала.вы меня пади развели -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2013 чот я ничо не слышала.вы меня пади развелисказали что рождение случилось 18 сентября. а вот до сведения общественности довели только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2013 Тьфу, гадость кака... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 7 октября, 2013 чот я ничо не слышала.вы меня пади развели Суриков ТУТА запостил... а мы чёё... мы ничё.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 октября, 2013 @Ded Mazai, я имею ввиду вообще самку человека. Максимка не по тёткам спец. Любит Алла Борисовна молоденьких геев, почему-то. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 октября, 2013 @Ded Mazai, я имею ввиду вообще самку человека. Максимка не по тёткам спец. Любит Алла Борисовна молоденьких геев, почему-то. Очень хочется верить, что малыши не унаследуют родительских генов... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @Ded Mazai,от осинки, как известно, не родятся апельсинки. Тем более если во всем этом расти... Шансов мало. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2013 ну что жжж,послушаем сегодня саму примадонну у Малахова)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @Staff,свят, свят. Совсем баушка из ума выжила. Сами все извращенцы и пропагандируют вовсю. В этом случае очень сожалею, что Господь дал человеку такие знания и возможность делать ЭКО. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 октября, 2013 Суриков ТУТА запостил... а мы чёё... мы ничё.... Лиза и Гарри...ПрЭлестно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 октября, 2013 Злые вы...Две жизни родились, и это здорово, несмотря ни на что. Вырастут в любви, достатке и внимании. Господь дал человеку такие знания и возможность делать ЭКО. Это не господь,это наука. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 октября, 2013 вернуть время лет так на цать назад, исправить все ошибки которые я сделала когда-то А в другой момент да и хрен бы с ними Это же Йа И не о чем не жалею Но все же... Хотела бы слетать в Бразилию на карнавал потрясти своей белой задницей и покрутить своими большими глазами Но денег нет.... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 Уволиться!!! НО... пока не могу... (я даже не знаю какой смайлик сейчас поставить: грустный или злой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хочу...но...нету денег Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 ноября, 2014 @mashaag, а чо хочешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение