Перейти к содержанию
Авторизация  
iriша

Пончики в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

раздраконили кишку понцами,аж заурчало )))ещё бы до кучи где бы чебуреков вкусных прикупить,а то продают в упаковках чайную ложку мяса с непонятным тестом )))

Чебуречная на Сухаревской ))):n28:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В савеццкае время тот исчо был гадюшник. в студенческие годы там пыво пили.

Сийчас небось эвроремонт.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Очень давно пончики покупала в Мортаделе, что в Нагорном, были такие с дырочкой, как колечки. У них там пекарня, они сами пекут, сейчас не знаю готовят ли их.

но были вкусненькие. :n03:

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

В палатках продающих ивантеевский хлеб вроде как можно еще купить пирожки с повидлом. По вкусу и виду - те самые, савецкие.

поддержу, вкусняшка :) , только жирные очень, если фигуру блюсти, то лучше воздержаться ;)

Поделиться сообщением

А на станции Пушкино около башни?

там было окошечко с чебуреками и пончиками...

по крайней мере года 2 назад точно.за автовокзалом.

Мой знакомый точку держал.  Когда масло свежее заливал, он нам сообщал, мы приходили и ели вкусные чебуреки с пончиками. Вот они на тот момент были обалденные, а как только в этом масле не один день и не одна сотня пончиков поплавала, то фигня уже, а не пончики с чебуреками. Сплошной яд....Вот еще отсюда и разница во вкусе.. а мясо для чебуреков он всегда покупал на рынке, не самое лучшее конечно, но и не отходы. Вполне приличное..  

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Помпончик))) не могу мимо проехать!! Убийство талии, но вкусно))

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

а мну "Помпончик" не понра: тесто сырое, кофе фубеее.... :(

вот помню в районе 100 км Киевского шоссе довелось отведать пончики..мммммм...... феерично!!!

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

ВОООТ!!! мы там их хомякали!!! вкуснота бешенная!

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

кофе фубеее....

Так он (оно?) и должен быть таким при пончиках! И хорошо бы для пущей аутентичности чтоб с привкусом картона от картонного стаканчика, в который кофей и наливали в советских пончичных. Чтоб пуще проникнуться эпохой )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,@Gurono4ka,

мы тоже там всегда останавливаемся когда в деревню едем,но..вот что то последн раз были в июле мне показались испортились..или так показалось

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Ямочка, чтойто рефлексы подкатывают... То ли я их переел в Помпончике, то ли не очень "правильные пчелы"...

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Попробовали так их в Помпончике.Понравилось. 300р за кг

Поделиться сообщением

Не пушкино, но поближе чем вднх и посад

Раньше в ивантеевке в павильончиках у трехэтажки делали очень вкусные беляши и пончики

Давно правда не покупала там (о фигуре забочусь) и не знаю, делают ли сейчас

P.s. говорят от одного вида лимона начинается усиленное слюноотделение, и мне кажется что тоже самое происходит от одного слова "пончик":-)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Недавно ещё в Королёве на Космонавтов были пончики0 но палатку закрыли(((

Есть ещё на станции в рыночном комплексе большая вывеска ПОНЧИКИ, но мы пока их не нашли)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу