iriша 3 934 Опубликовано 18 сентября, 2013 Каравай-СВ не делает пончики? НЕТ http://karavay-sv.ru/assortment/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 18 сентября, 2013 раздраконили кишку понцами,аж заурчало ещё бы до кучи где бы чебуреков вкусных прикупить,а то продают в упаковках чайную ложку мяса с непонятным тестом Чебуречная на Сухаревской "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 сентября, 2013 Чебуречная на Сухаревской В савеццкае время тот исчо был гадюшник. в студенческие годы там пыво пили. Сийчас небось эвроремонт. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 18 сентября, 2013 Очень давно пончики покупала в Мортаделе, что в Нагорном, были такие с дырочкой, как колечки. У них там пекарня, они сами пекут, сейчас не знаю готовят ли их. но были вкусненькие. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2013 В палатках продающих ивантеевский хлеб вроде как можно еще купить пирожки с повидлом. По вкусу и виду - те самые, савецкие. поддержу, вкусняшка , только жирные очень, если фигуру блюсти, то лучше воздержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 сентября, 2013 А на станции Пушкино около башни? там было окошечко с чебуреками и пончиками... по крайней мере года 2 назад точно.за автовокзалом. Мой знакомый точку держал. Когда масло свежее заливал, он нам сообщал, мы приходили и ели вкусные чебуреки с пончиками. Вот они на тот момент были обалденные, а как только в этом масле не один день и не одна сотня пончиков поплавала, то фигня уже, а не пончики с чебуреками. Сплошной яд....Вот еще отсюда и разница во вкусе.. а мясо для чебуреков он всегда покупал на рынке, не самое лучшее конечно, но и не отходы. Вполне приличное.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 сентября, 2013 Помпончик не могу мимо проехать!! Убийство талии, но вкусно)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 25 сентября, 2013 а мну "Помпончик" не понра: тесто сырое, кофе фубеее.... вот помню в районе 100 км Киевского шоссе довелось отведать пончики..мммммм...... феерично!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 @тётя Глаша, ВОООТ!!! мы там их хомякали!!! вкуснота бешенная! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 сентября, 2013 кофе фубеее....Так он (оно?) и должен быть таким при пончиках! И хорошо бы для пущей аутентичности чтоб с привкусом картона от картонного стаканчика, в который кофей и наливали в советских пончичных. Чтоб пуще проникнуться эпохой 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2013 @тётя Глаша,@Gurono4ka, мы тоже там всегда останавливаемся когда в деревню едем,но..вот что то последн раз были в июле мне показались испортились..или так показалось -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ямочка, чтойто рефлексы подкатывают... То ли я их переел в Помпончике, то ли не очень "правильные пчелы"... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 14 октября, 2013 Попробовали так их в Помпончике.Понравилось. 300р за кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 октября, 2013 Не пушкино, но поближе чем вднх и посад Раньше в ивантеевке в павильончиках у трехэтажки делали очень вкусные беляши и пончики Давно правда не покупала там (о фигуре забочусь) и не знаю, делают ли сейчас P.s. говорят от одного вида лимона начинается усиленное слюноотделение, и мне кажется что тоже самое происходит от одного слова "пончик":-) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 31 октября, 2013 Недавно ещё в Королёве на Космонавтов были пончики0 но палатку закрыли((( Есть ещё на станции в рыночном комплексе большая вывеска ПОНЧИКИ, но мы пока их не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение