diary 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Я тоже занимаюсь на этих курсах, стоимость обучения там зависит от времени занятий ты на каком уровне сейчас? я на третьем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 января, 2007 Нужны курсы английского языка в школах (в приоритетах по убывающей) №9; 6; 8 или 1. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Чем подробнее, тем лучше. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 23 января, 2007 В 6 вроде есть Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 я лично заканчивала 2-х годичные курсы в 4 гимназии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 февраля, 2007 я лично заканчивала 2-х годичные курсы в 4 гимназии... Ну и как впечатления?.. А где эта гимназия расположена и по чём там процесс? Или где можно узнать поподробнее об этих курсах? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 значит так, я закончила их 2 года назад, впечатления неплохие, если нужна грамматика, разговорной речи, как таковой, там не особо...Гимназия расположена на Железнодорожной улице,14, это рядом с лесом и мед. колледжом. Сейчас 1 занятие 2 часа(академических) стоит 240 рудлей. Школьникам неусидчивым не рекомендуется, потому что неинтересно, но надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 сентября, 2007 Для меня снова актуальна эта тема. Ищу преподавателя по англ.языку. Один есть на примете ( но вроде дорогова-то берет). Если у кого есть знакомые, которые занимаются или сами, и можете порекомендовать, буду очень очень благодарна! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 И для меня эта тема суперактуальна!!! Нужен профессиональный преподаватель английского языка, желательно в Пушкино, для подготовки к поступлению в институт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 ноября, 2007 Для меня также эта тема актуальна, нужен ответственный и проф. репетитор по английскому языку для меня с женой, с уровеня элементари. Желательно чтобы занятия проводились на дому (иные варианты рассматриваются) ,живем в "Молодежном".Можем заниматься в вечернее время, в будни ,возможна оплата такси на обратную дорогу. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Я лично не доверяю частным преподавателям и сам планирую обратиться вот сюда,хотя к часным преподам можно обратиться только из за цены...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ира а с детишками маленькими 4 года не пробовали заниматься? я бы к вам поводила свою для начала ознакомления с языком. могу только на выходных. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мамуля а вот это можно попробовать, давайте наберем групу человек пять, у меня есть двое 3 и 6 лет, надо еще троих и попробуем позаниматься с ними, может толк будет а то я уже скоро отупею от ничего не делания, так может с детьми знаниями поделюсь "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2007 LLL у меня дочке 3,5. мож и правда кто нито еще присоединиться. я готова начать прям завтра. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2007 INFINITI man Лично я занимаюсь с частным преподавателем и скажу сразу по цене дешевле вышло бы наверное заниматься на курсах. Но я занимаюсь для себя и поэтому хочу чтобы во время урока все время уделялось мне, моим ошибкам, возникающим вопросам и т.п. Именно поэтому сделала выбор в пользу частных уроков. Ни о чем не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2007 LLL у меня дочке 3,5. мож и правда кто нито еще присоединиться. я готова начать прям завтра. А я сам себе мальчеГ... Меня возьмёте в детскую группу обучаццо? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение