Гость Ира Опубликовано 18 ноября, 2006 B@zzy сказал: Ира Интересно... А когда планируете старшего в садик пихнуть? Теперь мая ждем, когда путевки распределяться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 18 ноября, 2006 Lunatik сказал: Ира мне тоже это интересно...ждемс......6ти классницу ленивую возьмете на обучение???что бы заинтересовать....судя по постам я поняла , что вы это можете Я бы рада, но могу только по выходным и то вечером (после 16.00), т.к. муж часто в выходные работает. Я с детишками тоже занималась. Главное своему учителю в школе не говорите, что с репетитором ребенок занимается, скажите, что родственница помогает... А вообще давно уже была идея: всречаюсь с человеком в выходные, занимаемся, разбираем тему, а втечение 5-ти будничных дней работаем он-лайн (я высылаю задания, а вы выполняете и шлете мне на проверку). В следующие выходные разбираем ЧТО и ПОЧЕМУ не получалось. Я начинала составлять программу для занаятий, но на работе мою папочку кто-то "прихватил" и так и не вернули. Так что, если кому-то такая система обучения интересна может и правда мне стоит подготовить програмку... да и за дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 15 декабря, 2006 А что тему забросили?!Меня тоже очень интересуют курсы по англ.яз.!Уровень на уровне школы и то что-то уже успеол забыть!Подскажите куда податься?Хочу выучить язык на разговорном уровне! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 r@lph сказал: Слышал, что есть курс изучения инглиша по методу 25-го кадра. Кто-нибудь слышал о таком? Ребяты не советую изучать англицкий (и протчии иноземные языки) никаким заумным методом. Просто берется учебник, и через несколько месяцев вы будете в состоянии читать и говорить на английском языке Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2006 Народ, а есть те, кто английский более-менее знает, но кому необходима практика? Предлагаю встречаццо периодически и практиковаться, а то забуду всё к **** чертям собачьим! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 Я язык выучил - в Последнюю Фантазию играл! Играйте, люди в РПГ на английском! Собак - прекрасное предложение! Кстати, я не понимаю ни булды, чего у тебя написано. Your bunny wrote and near bird - Твой зайчик написал, да рядом с птичкой? Эт-че? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 Betacarrier Цитата Your bunny wrote and near bird Прочитай это как можно хуже по русски и все поймешь... Улови связь просто между произношением этих слов и русским языком MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2006 B@zzy Им не понять... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2006 Да нет..ясно...Синяя вода и все такое. Cvain Bladen perepisdoihen de shtrasse/ Две девушки переходят улицу... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 декабря, 2006 Если у тебя грамматика и словарный запас на очень хорошем уровне, то можно заниматься именно разговорным английским. Лучше с носителем. Сейчас занимаюсь на курсах МИД. Подход к обучению пока нравится. http://www.kursy-mid.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2006 Papa сказал: ...Сейчас занимаюсь на курсах МИД. Подход к обучению пока нравится. http://www.kursy-mid.ru/ А по чём у них процесс? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2006 Кому интересно, посмотрите этот сайт: http://www.efl.ru/ Недавно случайно наткнулся в инете. Очень познавательно. Мне понравилось... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 декабря, 2006 BiR сказал: А по чём у них процесс? ~ $600 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Papa сказал: BiR сказал: А по чём у них процесс? ~ $600 уровень. Я тоже занимаюсь на этих курсах, стоимость обучения там зависит от времени занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 декабря, 2006 diary сказал: Я тоже занимаюсь на этих курсах, стоимость обучения там зависит от времени занятий ты на каком уровне сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение