Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Krosh, Обалденная песня..спасиб Крошик..)) прям как здорово перед сном..щас присницо все самое мгновеное и самое незабывамое и чудесное.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 4 сентября, 2013 (достаёт из-под лавочки яйки, куру, 3 петушка на палочке и банан) Вот...всё, что в вагоне нашёл Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вообще-то, вроде ком должон остороожненько намекать, а не "Штирлиц, вами интересуецца Ева Браун" неее ребят, вы не правы. Комиссару смертельно опасно палиться, когда мафов еще много. то есть прознав про мафа в начале игры он должен осторожничать. но когда остался 1 маф, комиссару ничего не угрожает, почему он должен секретничать-то? и потом это риск для мирных - поверить игроку именующему себя комисаром. ведь под кома вполне может работать маф. например, как в прошлую игру Слон=мафиоз косил под дока ну и ваще справедливо, что наконец-то мирные победили хотя будь в основном составе "повар" и крош - всё могло бы быть в разы ухахатнее и непредсказуемее 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 сентября, 2013 @тётя Глаша, Как там погодка, куда улетела..? У нас светит солнышко.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вообще-то, вроде ком должон остороожненько намекать, а не "Штирлиц, вами интересуецца Ева Браун" неее ребят, вы не правы. Комиссару смертельно опасно палиться, когда мафов еще много. то есть прознав про мафа в начале игры он должен осторожничать. но когда остался 1 маф, комиссару ничего не угрожает, почему он должен секретничать-то? и потом это риск для мирных - поверить игроку именующему себя комисаром. ведь под кома вполне может работать маф. например, как в прошлую игру Слон=мафиоз косил под дока Я не помню точно правил, Глаш. Надо почитать, что Кристина говорила по поводу раскрытия статуса комиссара. Раскрытие - это когда статус подтверждает ведущий!!! Я говорю - тут дело еще и в самом Слоне. Если бы другой игрок (например, я или Сомбра) утверждал бы, что он комиссар - вы бы тоже безоговорочно поверили? Это ж отличная тактика для наглого мафиоза, которому терять нечего! А тут что-то все очень прозрачно получилось... Хотя, канеш, мирным надо было выиграть... Хоть разоооочек ))) А вот тебе стопудово надо мафиозом поиграть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 5 сентября, 2013 @тётя Глаша, Как там погодка, куда улетела..? У нас светит солнышко.. ты вырезал из желтого картона и прилепил к лобовому стеклу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 5 сентября, 2013 ты вырезал из желтого картона и прилепил к лобовому стеклу? А это идея. Причем лучше сразу на глаз прилепить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня оно мягкое и моънатое.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Слоня, Да, но Джимини все равно в точку попала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 5 сентября, 2013 канеш, мирным надо было выиграть... Хоть разоооочек К этому всё шло уже во второй игре, но там этот момент не дожали, видимо, потому как рано было, а в этот раз всё срослось как надо Теперича, можно со спокойной душой голосовать, как моя левая пятка захочет, и не парится, потому как выиграл-проиграл уже не столь критично воспринимается Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 5 сентября, 2013 К этому всё шло уже во второй игре, но там этот момент не дожали, видимо, потому как рано было Неееее, там практически выиграла мафия при раскладе 4 на 4, и по сути, мафы позволили своего слить и поиграть еще В этот раз все совсем по-другому получилось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да уж . Все три игры разные. Человеческий фактор - мать его.. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да уж . Все три игры разные. Человеческий фактор - мать его.. Во. Золотые слова. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение