bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Что ты орешь?Ну что ты орешь?Тсссссс (с) Шо значит ьсссс? Где ваше начальство? Охрана? Милиция? Тебя бы ограбить пытались - ты бы сказала - нате вам? Пожалуйста ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21, а что подозрительно? все логично, все на С, все вы для меня подозрительные типы! Кто предлагал труп скинуть? маф-мафом блин! Слона топить не хочу, потому что он может быть немного другой фигурой, ключевой... а ведет он себя всегда подозрительно, это по предыдущим играм уже понятно...а Соня, зная Неллю не удивлюсь, если она мирная и просто отыгрывает роль, но поет уж очень сладко. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 поет уж очень сладко. Прислууушайся. к тете Неееллллеее... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 Надо линчевать тех ...кто время потянул!!!!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 сентября, 2013 да вы издеваетесь! не знаю я прямо ну вообще теряюсь в догадках, куда не глянь - кругом враги! мне не нравится многодетная мамашка, но на неё ничего не указывает... не нравица - не откажи себе в удовольствии а указывает или не указывает пусчай ведущий потом маица если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Gurono4ka,умница девочка..но для того что бы вытащмть Слона надо имеено не сливать голос .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @bur-nellya, к таким один раз прислушаешься, а потом меня с тобой и казнят Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 сентября, 2013 Надо линчевать тех ...кто время потянул!!!!!!!!! это прямо таки крестовый поход супротив мирных 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 к таким один раз прислушаешься, а потом меня с тобой и казнят Тебя-то за што? Ты же мирная явно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @Слоня, против Марата я сомневаюсь голосовать, он вообще пропал куда-то, не дело так со спины человека убивать...эх, Скаут мне не нравится, скинуть труп, мелком рисовать не хотел и вообще, зайцем в поезд заскочил...чем не убийца!? @bur-nellya, после предыдущей игры, я ваще всего боюсь! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Таки прям все подвело как селедочки захотелось.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 2 сентября, 2013 Время, между тем, поджимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 Большой разлад среди мирных, много голосов уже слито, а ведь по сути сейчас Слоня VS Марат, и один маф наверняка еще не проголосовал. Не уверен что Марат маф, но почему то кажется что Слоня точно не из их числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ужинать будите или как?Если не будите,то ходите голодные,я 10 раз разогревать не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 А Пашка-то где? Любитель сгинуть когда так нужен... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение