Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 ты знаешь,мне вообще не нравится поэтесска ой, удивила ну я же не сто баксов, чтоб всем нравится а теткам я вообще редко нравлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @gimini, я не умею жирненько..у мня и громко та не получаецо.. ((( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,ты знаешь,мне вообще не нравится поэтесска (но С только за уши можно притянуть),и эта теща "так себе" зятя (С притянуть можно,но надо ещё к ней присмотреться). Да че там смотреть? С на лицо. А такой чемодан нала и вовсе краше удостоверений обо всем говорит. Ты видела, шоб люди СВОИ квартиры в москве (!!!) на мухосранск меняли? Наоборот скока угодно. Или чужие... Понимаешь о чем я? Такшта деньги у ней полюбасу криминальные и наша с тобою задача их по умному из нее вытащить. Мож черной икры ей продадим? Ну той самой... Ну а фигли такой случай упускать? У ворья чуток оттяпать - не грех если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 а теткам я вообще редко нравлюсь Эт нормально... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 2 сентября, 2013 Думаю нет!!!! Так можно подстроиться Чейто нет-то? Покудова время не истекло каждый волен ошибаться 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 Слоня или Скаут... кого выбрать то... или Соню... блиин Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 сентября, 2013 Чейто нет-то? Покудова время не истекло каждый волен ошибаться Ой я бы рада ошибиться..... ( от автора .... Люблю тебя как булку с мясом)) ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 А такой чемодан нала и вовсе краше удостоверений обо всем говорит. Таки шо ви делали в моем чемодане в личном сейфе в моём купе??? ГРАЖДАНЕ!!!Грабют!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да че там смотреть? С на лицо. А такой чемодан нала и вовсе краше удостоверений обо всем говорит. Ты видела, шоб люди СВОИ квартиры в москве (!!!) на мухосранск меняли? Наоборот скока угодно. Или чужие... Понимаешь о чем я? Такшта деньги у ней полюбасу криминальные и наша с тобою задача их по умному из нее вытащить. Мож черной икры ей продадим? Ну той самой... Ну а фигли такой случай упускать? У ворья чуток оттяпать - не грех мда... завистливые какие... чужие деньги считать горазды, икру какую-то подсовывать собрались "ту самую" - вот оно то, о чем я и говорила. И убьют за бабло - делать нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,давай и икру толкнем и осетрину ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra, Жирным голосуем. Новомодные штучки не выделяют жирненько пишу большими ! ( вроде говорила уже.)) ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мииилииицияяяя!!!!! Я таки хочу писать заявление! Это не должно остаться ненаказанным! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 Слоня или Скаут... кого выбрать то... или Соню... блиин Даже как то подозрительно, ведь прекрасно понимаешь что ты - либо топишь Слона, либо сливаешь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мииилииицияяяя!!!!! Я таки хочу писать заявление! Это не должно остаться ненаказанным! Что ты орешь?Ну что ты орешь?Тсссссс,людей разбудешь(с) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Даже как то подозрительно, ведь прекрасно понимаешь что ты - либо топишь Слона, либо сливаешь голос Или не втыкает в расклад игры... Так бывает если не читать все. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение