Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

сейф в каждом купе на каждого человека.

вводную надо было слушать лучше, а не к фляжечке прикладыватьтся... никто не обещал, что будет легко )))

Поделиться сообщением

Я голосую зато что бы исключить из нашего поезда ФАРМАЦЕВТА ПАШУ САМОХВАЛОВА

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ладно, поскольку записку надо понимать буквально и все такоэ, начну с начальника поезда, он, пожалуй таки главарь.

С - Слонислав Хоботов - начальник состава.

Поделиться сообщением

Голосую против: Буфетчицы - Веры Артемовны Подстаканниковой.

* убегаю гулять с дитями по платформе промежуточной остановочки и любоваться местными ларьками коробейников, буду около 21 часа*

post-10175-0-91598700-1378134495_thumb.jpeg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ладно, поскольку записку надо понимать буквально и все такоэ, начну с начальника поезда, он, пожалуй таки главарь.

С - Слонислав Хоботов - начальник состава.

С-может указывать только на одного мафия, остальные к С могут и не иметь отношения. Так было в прошлой игре. 4 подсказки и все на разных людей.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

С-может указывать только на одного мафия, остальные к С могут и не иметь отношения.

ну вот эта С и недавняя подсказка Джимини и смутили меня с буфетчицей. У нее С только если за уши притянуть. А Слонислав вот и есть С. А остальные сотрудники поезда все равно все мафы, по ним других подсказок подождем.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Эгида, плесника мне малость.. голова кругом идет от мыслей))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

уж лучче 7 суток в засранном вагоне, чем с вашим электриком рядушком в черном мешочке )))

Дык одно другое не исключает: ща тока електрик фуняет, а без проводницы исчо и клозет букет ароматов добавит.

Но за свои денежки (уворованные) вы-таки могёте себе сами создавать атмосфэру и дышать ентой амброзией в собственное удовольствие.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я вообщет проводницу подозревал, уж больно наиграно она себя вчера вела, наверняка что то скрывает. но, что бы разрулить ситуацию, голосовать придется не против нее.

Свое решение оглашу позже, как домой доберусь

Поделиться сообщением

(... Сомбрина как всегда с прищуром оглядела взволнованые лица...

Эх... как же поступить))) ... хитро улыбаясь , она смотрела в пролетающий мимо пейзаж... сопоставляя факты..))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Alter Ego, Эгида, плесника мне малость.. голова кругом идет от мыслей))

о, конечно, Сомбрита! давно пора. С ними в трезвом уме невозможно рядом находится.

Дык одно другое не исключает: ща тока електрик фуняет, а без проводницы исчо и клозет букет ароматов добавит. Но за свои денежки (уворованные) вы-таки могёте себе сами создавать атмосфэру и дышать ентой амброзией в собственное удовольствие.

думаете, мы настолько тупы, чтобы повестись на это ваше дешевое разводилово? продать свою жизнь за отравленную жрачку и надушенный освежителем толчок, в котором, по вашим словам, все равно дизентерия витает? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу