viex 51 Опубликовано 6 июля, 2015 А как будут выставлять счета за воду и свет? Это же нужно показатели куда то отправлять или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 6 июля, 2015 А как будут выставлять счета за воду и свет? Это же нужно показатели куда то отправлять или как? я тоже не поняла. Самим ходить в УК или можно по интернету? или цивилизация до нашей СП не дошла? Я не сноб, конечно, но как подавать показания, если домой приползаешь куда позже, чем УК заканчивает работу, а спец.ящика для сдачи показаний на бумажке, как в Мск, я не увидела? О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) я тоже не поняла. Самим ходить в УК или можно по интернету? или цивилизация до нашей СП не дошла? Я не сноб, конечно, но как подавать показания, если домой приползаешь куда позже, чем УК заканчивает работу, а спец.ящика для сдачи показаний на бумажке, как в Мск, я не увидела? На самом деле если Вы получали квитанцию на оплату, то с другой стороны написан адрес электронной почты куда нужно отправлять показания и в какой период. Вопрос у меня возник такой в связи с тем, что в объявлении УК написала что, счета на свет и воду выставят позже, а про необходимость предоставить им показатели ничего не сказано, по этому я и решил спросить, может кто то уже точно знает, как делать надо Изменено 6 июля, 2015 пользователем viex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 6 июля, 2015 А когда начнут убираться в подъездах? Как положено 1-2 этаж ежедневно, остальные вроде бы как 1 раз в неделю. Или они ждут пока все ремонт сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 6 июля, 2015 А когда начнут убираться в подъездах? Как положено 1-2 этаж ежедневно, остальные вроде бы как 1 раз в неделю. Или они ждут пока все ремонт сделают? Интересно, что значит "пока ремонт все сделают"? Через годик-два начнут что ли? Квитанции в открытые ящики уже сейчас, а уберем как-нибудь потом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chertik 92 Опубликовано 6 июля, 2015 Кто-нибудь знает, что в итоге с УК нашей? Осталась СП? Когда будут платежки? Платежки уже есть в почтовых ящиках. Только бухгалтер опять, в своем фирменном стиле, приписал какие-то 3000р в качестве неоплаченного ранее долга, не объяснив откуда они сформированы. Или они думают, что за май, кроме показания счетчиков и капремонта, мы должны еще за что-то УК заплатить, у которой в это время и лицензии-то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 7 июля, 2015 Платежки уже есть в почтовых ящиках. Только бухгалтер опять, в своем фирменном стиле, приписал какие-то 3000р в качестве неоплаченного ранее долга, не объяснив откуда они сформированы. Или они думают, что за май, кроме показания счетчиков и капремонта, мы должны еще за что-то УК заплатить, у которой в это время и лицензии-то не было зато подогрев по тарифу 389,22 за 1Гкал считают) Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 7 июля, 2015 кому платить в итоге? кто знает? ОДЖКХ, СП, или еще кто то Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 7 июля, 2015 Интересно, что значит "пока ремонт все сделают"? Через годик-два начнут что ли? Квитанции в открытые ящики уже сейчас, а уберем как-нибудь потом... Получается счет выставили за содержание и обслуживание. А ГДЕ ОНО???????? И КОГДА БУДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemo4ka 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Платежки уже есть в почтовых ящиках. Только бухгалтер опять, в своем фирменном стиле, приписал какие-то 3000р в качестве неоплаченного ранее долга, не объяснив откуда они сформированы. Или они думают, что за май, кроме показания счетчиков и капремонта, мы должны еще за что-то УК заплатить, у которой в это время и лицензии-то не было Да уж...приписали 3000р...должны же были наоборот перерасчет сделать в пользу собственников, если не ошибаюсь инициативная группа еще ездила добивалась это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vserg07 13 Опубликовано 7 июля, 2015 В ОДЖКХ и в ГЖИ сказали,чтобы пока не платили в СП.С мая до конкурса наша УК ОДЖКХ,платежки они должны выставлять.СП хитро спрятала начисления за май,записав в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) В ОДЖКХ и в ГЖИ сказали,чтобы пока не платили в СП.С мая до конкурса наша УК ОДЖКХ,платежки они должны выставлять.СП хитро спрятала начисления за май,записав в долг может в администрацию написать оф. письмо с вопросом-кому платить за май? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Эклер Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Обнаружил вчера платежку от СП за июнь, сижу вкуриваю )) У меня обнаружился долг (примерно 1,5 тр) - видимо из-за отсутствия майской платежки. Хотя откуда взялась сумма не очень понятно. Дозвонится в СП не получилось. Кто-нибудь разбирался уже с платежкой за июнь ? PS 35\3 Изменено 7 июля, 2015 пользователем wasabi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 7 июля, 2015 Я тоже не буду. Тем более что в квитанции указана сумма -2200. Как оплате 0 рублей Какая разница + или - . сам факт того, что СП прислала платежку незаконен. Временная УК - ОДЖКХ.Я в прокуратуру и полицию пойду на след.неделе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 июля, 2015 Обнаружил вчера платежку от СП за июнь, сижу вкуриваю )) У меня обнаружился долг (примерно 1,5 тр) - видимо из-за отсутствия майской платежки. Хотя откуда взялась сумма не очень понятно. Дозвонится в СП не получилось. Кто-нибудь разбирался уже с платежкой за июнь ? PS 35\3 Платежки обсуждаем в теме 1.2 корпуса. Никто ничего не понимает. За что мы должны, кому и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение