Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

@М@лiнка,@Khaleesi, вы когда заявление писали? Я в конце февраля, и мне сразу сказали, что перерасчета пока не ждать, т.к, идет набор заявлений

Улыбайтесь! Это всех раздражает

Поделиться сообщением

я писала где то в середине февраля и мне про сбор документов заявлений ничего не говорили. ну в общем сами виноваты - неплатежей будет теперь еще больше

Поделиться сообщением

получена квитанция за февраль, перерасчет не сделан

Аналогично

Писали заявление в 20х числах февраля, про сроки ничего не уточнили.

По телефону ответили, что ждут команды сверху, сразу после этого пересчитают

Поделиться сообщением

Нам тоже сказали, что будет согласовывать главный офис

Поделиться сообщением

Добрый вечер соседи. Подскажите какое заявление мне нужно написать для перерасчета?

Поделиться сообщением

У меня выходит в месяц 3000 рублей на содержание и ремонт и я их плачу УК, но видя, что мой подъезд заСран, на стенах царапины и сколы, дверь входная частично сорвана, на этаже уличная дверь не закрывается, а на площадке сильно скрипит, всё уклеято и проштамповано рекламами и печатями с рекламами, везде СраЧ. Так зачем мне платить УК такие деньжиЩа? если жильцы подъезда сами собирут эти деньги, то нам как минимум 1 раза в месяц будут красить в подъезде все стены и постоянно проверять и регулировать все внутренние двери.
Господа, за что мы платим?

Поделиться сообщением

с новостройками так всегда! сейчас за год-два во время ремонтов загадятся все подъезды. НО при нормальной ук по истечении этого срока косметический ремонт должен иметь место быть. 

ходя по квартирам вы никогда не соберете со всех денег.....если уж мы умудряемся не платить УК то свет, воду и тепло то чего уж говорить про ремонт в новостройке

а так обязательно найдутся те у кого нет денег, кто еще не живет а остальные вовсе не портили стены)

другой вопрос куда стройперспектива денет наши денежки когда после конкурса придется уйти?????????

кстати я как то им оставляла заявку что у нас с дверей сняли пружины-доводчики. таки поставили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

добрый день , решила спросить вашего совета , и узнать касательно суммы за установление пломб. Мы квартиру приняли в октябре ( корпус 3), ремонт начали делать на прошлой неделе, за пломбы оплатили платежку сразу , дабы не платить по средним показателям, пробовали побадаться , за что же мы платим если счетчики д. б. утснолены бесплано, также как и опломбировка , но в итоге заплатили.... Сейчас когда стали делать ремонт , нам звонит наше УК и требует что бы мы оплатили платежку за вывоз мусора , но не понятно на каком основании , мы оплатили все платежки за квартиру , там есть самая дорогая статья за содержание и ремеонт помещения в котору и ходит вывоз мусора согласно постановлению № 491 рф , при этом еще угрожают что не дадут нам выносить мусор( конечно очень инетерсно как это будет выглядеть, звездочкой чтоли встанут в двери). Вот у меня вопрос кто оплачивал эту платежку или же наоборот кто не оплачивал ее , сталкивались ли вы с чем то подобным? И второй вопрос , почитав данный форум поняла  что многие отвоевали свое право не платить за пломбировку счетчиков, подскажите где примерно можно взять  текст для заявления на перерасчет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там есть самая дорогая статья за содержание и ремеонт помещения в котору и ходит вывоз мусора согласно постановлению № 491 рф

В тариф на содержание и ремонт входит вывоз бытовых отходов (ТБО).

Вывоз строительного и крупно габаритного мусора оплачивается отдельно.

Много обсуждали в соседней новостройке: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97519-musor-stroitelnyi-tbo-kgm-ego-sbor-i-vyvoz/

Поделиться сообщением

@РИТ-ТА, скорее всего они активизировались по вывозу мусора из-за опасений, что уйдут по конкурсу. А вот если УК у вас сменится, как бы вам не пришлось потом еще раз за вывоз мусора платить.

Поделиться сообщением

@РИТ-ТА, скорее всего они активизировались по вывозу мусора из-за опасений, что уйдут по конкурсу. А вот если УК у вас сменится, как бы вам не пришлось потом еще раз за вывоз мусора платить.

спасибо за ответ , да я и не собиралсь оплачивать их платежку , у нас просто рабочие взяли и вынесли мусор в подьезд, а так он спокойно лежал бы дома , у нас под него как раз место в будущей гардеробной,

Спасибо Гуннхильд за ссылку , почитала и очень много интересного для себ вывела. Если что буду оплачивать вывоз мусора за месц, и никаких авансов.

Девочки( и мальчики) не можете примерно скинуть текст заявления на перерасчет за опалту опломбировки счетчиков. Чтоб если и идти к ним , то так сказать вооружившись.

Изменено пользователем РИТ-ТА

Поделиться сообщением

@РИТ-ТА, бланки заявления лежат у бухгалтера, она и заполнить поможет! Только перерасчета еще никому не сделали (( причина не известна

Улыбайтесь! Это всех раздражает

Поделиться сообщением

Только перерасчета еще никому не сделали (( причина не известна

Причина - в открытом конкурсе. С 01-05-2014, в крайнем случае, с 01-06-2014 у вас и у нас будет новая УК. Зачем спешить вернуть деньги?

Поделиться сообщением

понятно спасибо за разьяснения .

Поделиться сообщением

Зачем спешить вернуть деньги?

Поэтому не стоит торопиться оплачивать квитанцию за последний месяц, пока не вернут деньги за ввод счетчиков))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу