Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

приехали ... осталось убедится, что в их офисе находится совсем другая фирма, которая первый раз слышит такое название )) .... шучу, конечно :)  ...  да нет, позвонил, нормально отвечает 8 (929) 909 60 45

Изменено пользователем pas7
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Начальник участка Наталья 8 903 707 69 83 (это её личный номер) Но, поскольку офисный телефон у них отключен за неуплату...

Поделиться сообщением

приехали ... осталось убедится, что в их офисе находится совсем другая фирма, которая первый раз слышит такое название )) .... шучу, конечно :)  ...  да нет, позвонил, нормально отвечает 8 (929) 909 60 45

Дозвонилась;)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Спасибо! По мобильным номерам дозвонилась, но общение не помогло. Это называется ждите ответа:(((

Поделиться сообщением

Всем привет! Хорошие новости по поводу возврата денег за установку счетчиков!

Сегодня моя подруга ходила в УК по своим делам, и я попросила ее выяснить про счетчики. Как я поняла, возврат все таки будет. Но по этому вопросу идти нужно к начальнику участка, и с ней же писать заявление.

• Нравится 6

Улыбайтесь! Это всех раздражает

Поделиться сообщением

Всем привет! Хорошие новости по поводу возврата денег за установку счетчиков!

Сегодня моя подруга ходила в УК по своим делам, и я попросила ее выяснить про счетчики. Как я поняла, возврат все таки будет. Но по этому вопросу идти нужно к начальнику участка, и с ней же писать заявление.

Прошу продублировать текст заявления здесь на форуме. Мы тоже будем писать. Спасибо

думаю, нам даже не возврат нужен, а чтоб оплату за ввод счетчиков считали оплатой за ЖКХ.

Изменено пользователем TaniuhaM
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@TaniuhaM, я это и имела в виду ))наличными то естественно никто не отдаст.

Заявления пока никакого нет, да и собственно говоря, решения о возврата тоже нет (( сегодня я уже лично общалась с нашим мастером участка, встретив на улице. Как я поняла, начальник участка отсутствует, а без него никто ничего не сделает. Радует то, что отказа не последовало, значит есть на что надеяться. Предлагаю всем заинтересованным периодически напоминать УК о данном вопросе (звонить), может это хоть как то ускорит процесс. В принципе, мастер пообещала оповестить, но когда это будет... Надо поторопить ))

Поделиться сообщением

К инфо:

1. Заявления уже принимают. Бланки у бухгалтера Натальи. К заявлению предоставить квитанцию об оплате за ввод в эксплуатацию приборов учета воды. Перевода денег на л/с еще никому не было. Как я поняла, потом всю пачку заявлений передадут на рассмотрение глав.бухгалтеру УК.

2. Сегодня платила кварплату за февраль: 3-комнатная кв, 92 кв.м - 6640 руб , но мы водичку много льем именно в ванной, на кухне вода почти не расходуется благодаря ПММ. За отопление - 1100 в этом месяце.

Поделиться сообщением

Сегодня платила кварплату за февраль
уже квитанции раскидали по ящикам?

Поделиться сообщением

@М@лiнка, я пришла заявление писать и попросила, мне распечатали платежку

Поделиться сообщением

а что по вопросу за содержание и ремонт? 32-42 рэ?

Поделиться сообщением

@MadAlex,

Добрый день!

Не могли бы добавить информацию в первый пост?

post-13986-0-11716500-1393858320_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MadAlex,

Добрый день!

Не могли бы добавить информацию в первый пост?

Сделано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

получена квитанция за февраль, перерасчет не сделан

Поделиться сообщением

получена квитанция за февраль, перерасчет не сделан

аналогично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу