zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2013 ого, купили) значит планируют на долго задержаться Ну, в Щелково они тоже купили помещение в корпусе, который потом по конкурсу проиграли)) Наверное, сидят и троллят новую УК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, в Щелково они тоже купили помещение в корпусе, который потом по конкурсу проиграли)) Наверное, сидят и троллят новую УК))[/Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Откуда такая информация? От меня. Я там был, сам все видел, смотрел их дома, говорил с их жителями. Сидел в их офисе, пил их кофе. Денег у них не брал (на всякий случай ) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем zimagur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 21 ноября, 2013 От меня. Я там был, сам все видел, смотрел их дома, говорил с их жителями. Сидел в их офисе, пил их кофе. Денег у них не брал (на всякий случай ) Что жители говорят? Как быстро они УК сдвинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2013 Что жители говорят? Как быстро они УК сдвинули? Жители не жаловались. Единственная претензия, которую я слышал - деньги за ввод счетчиков. То же самое, что и здесь. Ну и от меня - они затруднились ответить по расчетам отопления. УК жители Богородского не двигали. "Подвинули" их по конкурсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 ноября, 2013 кто переехал? УК 3 и 4 корпуса переехала в 7-ой жить??? УК 3 и 4го корпусов переехала в 7й, если что они с торца дома, где стоит мусорный контейнер Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 21 ноября, 2013 откуда у Вас всегда все новости по этой УК? когда никто еще не знал, что застройщик выбрал именно стройперспективу, Вы уже знали, написав мне в личку? Вы как то связаны с УК? Жители не жаловались. Единственная претензия, которую я слышал - деньги за ввод счетчиков. То же самое, что и здесь. Ну и от меня - они затруднились ответить по расчетам отопления. УК жители Богородского не двигали. "Подвинули" их по конкурсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Slawik0707, до того, как они пришли к вам, 5-6 корпус рассматривал их в качестве возможного претендента на УК для наших домов. Встречались с несколькими УК, а не только с этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2013 когда никто еще не знал, что застройщик выбрал именно стройперспективу, Вы уже знали, написав мне в личку Когда я писал вам в личку, Стройперспектива уже вовсю принимала дома у застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton@Roza 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Соседи, кто-нибудь оплатил счетчики. что дает УК на руки после установки? какие паспорта? и акт о приемке в эксплуатацию приборов учета с печатью или без? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Anton@Roza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Соседи, кто-нибудь оплатил счетчики. что дает УК на руки после установки? какие паспорта? и акт о приемке в эксплуатацию приборов учета с печатью или без? Оплатили квитанцию, поставили счетчики, опломбировали. Выдали все паспорта, выдали акт ввода в эксплуатацию ( на 100% не уверен, но думаю, что печать УК там есть - проверить смогу дома) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Гуннхильд Поправила цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 26 ноября, 2013 Оплатили квитанцию, поставили счетчики, опломбировали. Выдали все паспорта, выдали акт ввода в эксплуатацию ( на 100% не уверен, но думаю, что печать УК там есть - проверить смогу дома) А уже пришел ответ из прокуратуры, что оплачивать обязательно? Вроде это был незаконный отъем денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton@Roza 76 Опубликовано 26 ноября, 2013 Паспорта на электрический счетчик и счетчик на отопление тоже дали? Посмотрите, пожалуйста, есть ли печать! Соседи, кто-нибудь оплатил счетчики. что дает УК на руки после установки? какие паспорта? и акт о приемке в эксплуатацию приборов учета с печатью или без?[/quot]Оплатили квитанцию, поставили счетчики, опломбировали. Выдали все паспорта, выдали акт ввода в эксплуатацию ( на 100% не уверен, но думаю, что печать УК там есть - проверить смогу дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 26 ноября, 2013 А уже пришел ответ из прокуратуры, что оплачивать обязательно? Вроде это был незаконный отъем денег?Оплату считаю незаконной, но не вижу проблемы в том, чтобы оплатить и добиваться пересчета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 26 ноября, 2013 Паспорта на электрический счетчик и счетчик на отопление тоже дали? Посмотрите, пожалуйста, есть ли печать!Посмотрю, отпишусь, но не обещаю, что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение