Шармик 832 Опубликовано 30 октября, 2013 Пусть только попробуют) Они вообще-то на каком основании в консьержной в 4-ке сидят? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 31 октября, 2013 Пусть только попробуют) Они вообще-то на каком основании в консьержной в 4-ке сидят? Уже с начала сентября нач. участка говорит, что в 7-ке у них будет офис и там сейчас идет ремонт. Сейчас конец октября....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 ноября, 2013 i Уведомление: Господа, давайте здесь все-таки обсуждать вопросы, относящиеся непосредственно к Стройперспективе. Вопросы по всем УК сразу перенесены в тему Управляющие компании: тарифы, обязанности, выбор и прочие вопросы Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 Соседи, а ведь у нас реально тепло в доме. нам вчера воздух спускали из батарей. так в квартире тепло и так было, очень уютно.... можно жить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 1 ноября, 2013 Соседи, а ведь у нас реально тепло в доме. нам вчера воздух спускали из батарей. так в квартире тепло и так было, очень уютно.... можно жить РСУ на вас нет ! 4 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka,мы вас частично обогреваем уже со вторника) О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Kuza, именно труба в стяжке? У меня один радиатор протекал, но именно места соединений ... просто подкрутили и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Ver@chka, мы вас частично обогреваем уже со вторника ) Это мне тоже слесаря доложили)) Но вы не подумайте, мне ваше тепло не надо, я там не живу и не привыкла жить за счет других, нация у меня такая честная _Раша!)) и батареи на всю у меня, даже не убавила, пусть другие обогреются, один за всех и все за одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот мы тоже сперва на радиатор подумали, но мужики включили тепло, послушали и обнаружили, что шумит труба отопления под стеной в стяжке. И влага вдоль стены по полу пошла. Может, там тоже соединение, но долбить пол в любом случае придётся. *рыдает* Лучше сейчас, чем опосля все долбить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот мы тоже сперва на радиатор подумали, но мужики включили тепло, послушали и обнаружили, что шумит труба отопления под стеной в стяжке. И влага вдоль стены по полу пошла. Может, там тоже соединение, но долбить пол в любом случае придётся. *рыдает* Не огорчайтесь сильно. Мы переносили одну батарею (было страшно, как ремонтники смонтировали соединение - вдруг потечет) - процесс достаточно быстрый и относительно безопасный (главное не задеть ничего лишнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, это верно. Ну я-то по-девичьи уже представила космические масштабы сноса половины квартиры А раз всё быстро, то хорошо, успокоили ))) ага, и фундамент перестилать придется из-за Вашей батареи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 1 ноября, 2013 А у нас труба течёт, как оказалось: сегодня пытались отопление дать, но хрен нам. Теперь будут пол долбить и менять. Блин, ипотеку уже успеем выплатить, пока тут въедешь. Надеюсь все обйдется. а у вас какой корпус и секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 1 ноября, 2013 3к, 1с. Должно быть всё норм, спасибо) Просто мы как-то ну вообще не ожидали. Да, никого не залили, если что) Не переживайте, у нас так было, отопление дали, а в коридоре фонтанчик из пола, на след.день все заделали 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, нет, мне действительно жаль, что у вас так случилось. Просто стараюсь тоже готовиться к неожиданностям, жизнь показывает(( но от судьбы не уйдешь -это я поняла! Очень надеюсь что обойдется малой кровью!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton@Roza 76 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня приняли квартиру. УК предоставила договор, но без приложений. Так же дали 3 квитанции. Содержание и текущий ремонт - по тарифу 41,364 на кв.м. Что у нас с тарифами? они так и остались высокими? Кто то платил за котельную? И как быть со счетчиками? за так подключать (вводить в эксплуатацию) не будут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение