amor 28 Опубликовано 29 декабря, 2015 У жителей Пушкино уже был подобный опыт ограничения электроснабжения. Была написана жалоба в ФАС. В пятницу отключили, в субботу вместе с ФАСом включили). Ищу этот "шаблон" письма, сразу отправлю. 11 2-1-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 декабря, 2015 в тсж 7 можно попросить. Или прям от них позвонить .. Помогут, думаю А как они работают?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 декабря, 2015 А как они работают?!) не знаю. Vaseh4kina , спросите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 декабря, 2015 А как они работают?!)КруглосуточноА если серьёзно, то каждый день до 20 точно в офисе. Если что, звоните 89152833136 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 29 декабря, 2015 Уже вижу сообщение: к нам обращаются жители 1 и 2 го корпусов по поводу отключения лифтов. Да ладно вам, как мы поможем? Да никак. Мы же не включим лифты. Речь шла о записи разговоров и об информационной помощи в этом вопросе. А ее, помощь эту, еще надо умело к делу приложить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 30 декабря, 2015 Так что же с нашими лифтами… ГЖИ отвечает, что нужно писать письмо в рсу потом ждать ответа, потом обращаться в ГЖМ и тд. Бесконечность… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Так что же с нашими лифтами… ГЖИ отвечает, что нужно писать письмо в рсу потом ждать ответа, потом обращаться в ГЖМ и тд. Бесконечность… предполагаю, что это было сделано специально на кануне праздников, зная график и скорость работы гжи, прокуратуры и тд... Посидим без лифтов, может многие побегут оплачивать долги..ВОЙНА)) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Farfara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас в 6 подъезде 2 корпуса пассажирский лифт работал сегодня с утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 30 декабря, 2015 Так что же с нашими лифтами… ГЖИ отвечает, что нужно писать письмо в рсу потом ждать ответа, потом обращаться в ГЖМ и тд. Бесконечность… Нужно писать письма и как можно больше и всем всем организациям. Ещё и на телевидение напишите. Пусть позором покроют эту РСУ. От мосэнергосбыт постарайтесь взять письменное уведомление, что они не причастны к отключению лифтов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx_L 19 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Только что, в 17:10, спускался и поднимался через второй этаж/запасный выход, корпус 2, 3 секция. Сидят там два молодых парня, один из них проживает на 14 этаже нашей секции. Парни нерусские, но это не столь важно. Пару ступенек перед ними заблеваны/заплеваны так, что создается соответствующее впечатление. Когда я возвращался, они уже исчезли, зато в лифте висят и стекают смачные плевки.Мало того, на общем балконе на их этаже постоянно те же сопли, сигаретные окурки, дверь тамбура подпалена в двух местах. Хочу предупредить подростков и их родителей - у меня ... терпение ... заканчивается. Где живете примерно знаю. и мне не надо чтобы мой сын все это г...но видел. Будьте так любезны, жрите свое пойло где нибудь за пределами дома, в канаве. Иначе к вам начнет приходить полиция, участковый, домовой и другие волшебные ... персонажи. Весь в восторге от увиденного. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем surickoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 12 Опубликовано 30 декабря, 2015 А у нас в 9 утра оба лифта не работали, думали все, Рсу совсем кислород нам перекрывает. Где то в 11 грузовой заработал. Сейчас и пассажирский работает. Первый подъезд, второй корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 декабря, 2015 Где наш мусорный контейнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 1 января, 2016 Отключение убедило некоторых жителей погасить свои долги. Это позволило нам частично погасить долг перед "Энергосбытом" и договориться о включении лифтов на новогодние каникулы. С сайта рсу. Совсем заврались. Пять-десять тыщ якобы перечислили энергосбыту и включили лифты? 6 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 1 января, 2016 Я не знаю на кого рассчитан сей фееричный бред. Видимо "специалист по работе со СМИ" Света совсем креативность потеряла. Любой человек, который хотя бы поверхностно знаком с банковским операциями, способен понять что даже если все ломанулись платить РСУ, то с момента зачисления денег на счёт РСУ до момента зачисления этих средств на счёт Мособлсбыта должно пройти не менее недели. Но самое интересное. Последний банковский день был 28 декабря. Вот, я как раз это прокрутила в голове, пока мозги проветривала после НГ 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение