A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 29 февраля, 2016 Даже не надейся. По состоянию на август 2015 года, наше дорогое ООО РСУ-7 имело в управлении 230 000 м². Умудрившись потерять менее чем за год два дома суммарной площадью 47700 м² доходность ООО снижается не менее чем на 20%. Нормальные бизнесмены по умолчанию обязаны и будут реагировать на вытеснение их с рынка услуг ЖКХ. Поэтому в ближайшеее время ждём чудес и с имуществом Вашего второго корпуса и провокаций к правлению ТСЖ Проблема РСУ в том что другие УК начинают осознавать реалии рынка ЖКХ , а рсушники поперли против собственников. У народа есть поговорка" Заставь дурака богу молится - лоб разобьет." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 февраля, 2016 Проблема РСУ в том что другие УК начинают осознавать реалии рынка ЖКХ , а рсушники поперли против собственников. У народа есть поговорка" Заставь дурака богу молится - лоб разобьет." Я до сих пор не понимаю - как можно кусать руку, которая тебя кормит? А РСУ кусает. Что наводит на мысль, что основной "корм" они получают вовсе не от нас. 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 марта, 2016 Уважаемые соседи! Сегодня, в период с 16 до 16-30, сотрудники РСУ, имеющие доступ на кровлю, осуществили акт вандализма в отношении нашего общедомового имущества. В канализационный стояк была дважды сброшена свинцовая гиря на металлическом тросе. Приехавшие сотрудники полиции не обнаружили следов взлома дверей, ведущих на кровлю. Пожалуйста, проверьте канализационный стояк в своих квартирах на предмет пробоин. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 1 марта, 2016 Уважаемые соседи! Сегодня, в период с 16 до 16-30, сотрудники РСУ, имеющие доступ на кровлю, осуществили акт вандализма в отношении нашего общедомового имущества. В канализационный стояк была дважды сброшена свинцовая гиря на металлическом тросе. Приехавшие сотрудники полиции не обнаружили следов взлома дверей, ведущих на кровлю. Пожалуйста, проверьте канализационный стояк в своих квартирах на предмет пробоин. А мы можем собраться и срочно поменять все замки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 1 марта, 2016 В мск везде решетки на чердак и крышу ... от террористов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 1 марта, 2016 В мск везде решетки на чердак и крышу ... от террористовТут не от террористов,а от добестнрй УК "обоСРУ в7 ВСЁ" надо ставить... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Если нас читают многоуважаемые сотрудники РСУ 7 , то официално и ультимативно хочу их предупредить. Если ещё хоть раз отловлю у моего распредщита вашего сотрудника такого длинного и флегматичного, который ковыряясь ножом пытался его вскрыть, у него ещё и папочка под мыышкой для солидности, я вам обещаю что этот нож я засуну ему сами знаете куда а там ещё пару раз проверну. А ещё хотелось бы чтоб вы ему пассажирский лифт включили а то он ...... достал по этажам ездить и лифт ждешь по пол часа Изменено 1 марта, 2016 пользователем surickoff 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2016 @Айболит65, я понимаю и даже разделяю Ваше негодование, но оно не оправдывает применение рискованных определений! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 1 марта, 2016 Прошу прощения за мой французский 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 марта, 2016 сотрудники РСУ, имеющие доступ на кровлю, осуществили акт вандализма в отношении нашего общедомового имущества. В канализационный стояк была дважды сброшена свинцовая гиря на металлическом тросе Ждём новостей на сайте нашего ООО РСУ-7 о том, что сантехники пытались устранить засор инновационным оборудованием, которое должно со свистом проходить в трубе Ø110мм, увлекая за собой застрявшие памперсы и прочие отходы, скидываемые несознательными собственниками в канализацию. Но в результате вмешательства в общедомовые коммуникации неплательщиков, установивших антиблокирующие устройства, прочистка не удалась, а канализационные сети были повреждены 13 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 4 марта, 2016 Уважаемые соседи! Участились попытки совершения противоправных действий со стороны сотрудников РСУ-7. В Viber создана группа Дозор для оказания взаимопомощи. Присоединяйтесь!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi 52 Опубликовано 5 марта, 2016 Не работает грузовой лифт. Заявка подана час назад. Никакой реакции. Вчера утром лифт тоже стоял. Учитывая, что подавляющее большинство в нашем корпусе не оплачивает коммунальные услуги удивляюсь как лифт еще до сих пор работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 8 марта, 2016 Доброе утро! Уважаемые соседи 2 корпус 7 секция!!! Предположительно со стороны 4 и 1 комнатных квартир!!! Почините уже наконец свой кран!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 8 марта, 2016 Доброе утро! Уважаемые соседи 2 корпус 7 секция!!! Предположительно со стороны 4 и 1 комнатных квартир!!! Почините уже наконец свой кран!!!!!!!!! Где течет? О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) он не течёт, он просто жутко гудит(( не ужели так трудно прокладку поменять!!!! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Andrey80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение