Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 декабря, 2015 О бое за несколько миллионов рублей в месяц Не понимаю о чем Вы. Все в рамках законов Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 декабря, 2015 РСУ тоже в рамках "законов" нас пытаются окучивать? На данный вопрос могут ответить только 'компетентные органы'. ИГ действует только в рамках закона. Засим предлагаю закрыть дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 16 декабря, 2015 Таким образом РСУ официально признает, что котельные в наших корпусах НЕ СДАНЫ в эксплуатацию. Вопрос: почему застройщик, которому принадлежат эти котельные до сдачи в эксплуатацию, не оплачивает ресурсы? И каким образом РСУ заключило договора с ресурсниками при отсутствии документации и актов о вводе в эксплуатацию котельных? А главное - очень вовремя. Не в августе, не в сентябре (когда РСУ заявило, что пришло в дома). А в ДЕКАБРЕ. Представляете, что было бы, если б сейчас было минус 20? А как Новосад с пеной у рта кричал в администрации, что дома готовы к отопительному сезону, врунишка, однако)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 16 декабря, 2015 Верный пес Вахрушева... 16.12.2014 дома ввели в эксплуатацию... Спустя год после этого радостного события, котельные тоже собираются ввести в эксплуатацию... А как Юдин врал во дворе нашего дома!!! В апреле, октябре.. Подписывал письма, противоречащие фактам... Ждем с нетерпение акта!!! ВИТ же уже несколько раз пытался втюхать котельные Ростехнадзору. И еще интересует вопрос.. Как будет дата в акте соответствовать датам введения дома в эксплуатацию и публикации новости РСУ? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сдается мне, вся эта "суета" по форсированию ввода котельной в эксплуатацию должным образом со стороны РСУ, приурочена к ближайшему собранию собственников, дабы иметь хоть какие то "карты" на руках. ps Интересно, могут ли собственники жилья (котельной) ознакомиться с методикой испытаний при приемке нашей котельной, ну или хотя бы протокол испытаний посмотреть, хотя бы "одним глазком"? 3 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сдается мне, вся эта "суета" по форсированию ввода котельной в эксплуатацию должным образом со стороны РСУ, приурочена к ближайшему собранию собственников, дабы иметь хоть какие то "карты" на руках. ps Интересно, могут ли собственники жилья (котельной) ознакомиться с методикой испытаний при приемке нашей котельной, ну или хотя бы протокол испытаний посмотреть, хотя бы "одним глазком"? Не уверен, что должным образом, но телодвижения могут быть и приурочены к собранию. Только нестыковки в показаниях получаются, все (и застройщик, и УК, и администрация) рапортовали с марта месяца, что котельные сданы, а с сентября, что они готовы к отопительному сезону. А оказывается не готовы. Можно теперь им верить? Нет. Да и документам верить не стоит, акт ввода дома в эксплуатацию все мы знаем как подписывали! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вопрос министру ЖКХ Моск. области Евгению Хромушину. Но ведь каждый дом независимо от того, где он расположен и кому принадлежит, обязан иметь паспорт готовности к зиме. Разве он не гарантия того, что дом спокойно переживет холода? Евгений Хромушин: В области еще в прошлом году не было единой формы паспортизации домов, и каждая управляющая организация подписывала в муниципалитете, что хотела. В этом году мы ее разработали. И примерно 80% изначально оформленных паспортов оказались недостоверными. Пишут, например, что теплоизоляция инженерных сооружений произведена, а Госжилинспекция спускается в подвал и видит, что никакой изоляции и в помине нет. Или утверждают, что общедомовой прибор учета исправно работает, а на деле он даже не подключен к питанию. Двери в подъезды без доводчиков, окна дырявые сплошь и рядом. Все липовые паспорта мы вернули обратно, дали время на исправление. Второй заход был получше - недостоверными оказались 50% паспортов. В третий раз отбраковали только 10% документов. Понимая, что нужны дополнительные гарантии качества паспортов, мы ввели обязательное требование: на каждом из них должна стоять подпись старшего по дому. Не какого-то мифического собственника, которого потом найти никто не может, а конкретного человека, знакомого большинству жителей дома. Такого не заставишь расписаться за то, чего нет. Старший по дому)) у нас Сивакова подпишет, в первом - Дима от застройщика, в шестерке - зимагур и все, дом готов 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 16 декабря, 2015 Старший по дому)) у нас Сивакова подпишет, в первом - Дима от застройщика, в шестерке - зимагур и все, дом готовВ нашем доме вообще не собственник подписал РСУ паспорт готовности И в паспорте тааакоой бред знатный Причем, того, кто подписал мы спросили понимала ли она что подписывает? Ответ:" Не знаю, мне Гарун, пробегая по двору, подсунул что-то, а я и подписала."))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 16 декабря, 2015 Соседи добрый день!подскажите пожалуйста где можно взять справку о составе семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую. Я собственник жилого помещения во 2ом корпусе, кто нить из инициативной группы отпишите в личку, хотелось бы материалы к ОСС получить либо по электронке, либо лично, я сегодня после 20.00 буду в районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую. Я собственник жилого помещения во 2ом корпусе, кто нить из инициативной группы отпишите в личку, хотелось бы материалы к ОСС получить либо по электронке, либо лично, я сегодня после 20.00 буду в районе. Все материалы у Вас должны лежать в почтовом ящике в конвертике) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 16 декабря, 2015 Горячую воду и отопление не дали в 1 корп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 16 декабря, 2015 Муж раньше жил в квартире родителей в сталинском доме, где было огромное, в два этажа, подвал-бомбоубежище. Там предприимчивые жители тоже разделили подвал на секции-клетушки, устроили погребы и мастерские. Все было отлично, пока кто-то не припер туда горючие материалы и эти материалы не загорелись. А муж жил на первом этаже. Выгорело все нахрен вместе с перекрытиями, выбегали на мороз в чем были, ночью. Потом отремонтировали за счет города, но подвал больше не открыли никому. Дело было в Монино в 90е. 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 декабря, 2015 Все материалы у Вас должны лежать в почтовом ящике в конвертике) он Устав и Смету просить для ознакомления! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 декабря, 2015 i Уведомление:Вода перетекла в соответствующую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/ 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение