Сергей У 80 Опубликовано 2 сентября, 2015 Городом дома приняты, имеются акты ввода в эксплуатацию, не приняты котельные Ростехнадзором. На данный момент договоры с ресурсоснабжающими организациями у наших УК нет, иначе они предоставили бы их. Отсюда вывод - эти договоры имеются у Застройщика, поэтому они несут все расходы. Спасибо, Юрий. РСУ, вроде бы при встрече обещали, что до 1 сентября будут договоры с ресурсоснабжающими организациями. РСУ, что скажете? И когда котельные примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шутко Александр 22 Опубликовано 2 сентября, 2015 В 1ом корпусе,на каждом этаже раскладывают пожарные шланги! Сегодня кстати видел компанию, которая с 1 сентября будет заниматься домофонами! Установка + трубка = 2000₽ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 2 сентября, 2015 В 1ом корпусе,на каждом этаже раскладывают пожарные шланги! Сегодня кстати видел компанию, которая с 1 сентября будет заниматься домофонами! Установка + трубка = 2000₽ Что, цирк от СП продолжается? вытрясите с них кто-нибудь наконец наши решетки, пожалуйста )) 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 2 сентября, 2015 Что, цирк от СП продолжается? вытрясите с них кто-нибудь наконец наши решетки, пожалуйста )) Решетки они будут раскладывать в следующем месяце, когда за сентябрь квитанции будут раскладывать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну в 1 корп. 2 подъезд - квитанций нет и похоже после СП их собрала РСУ Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 2 сентября, 2015 Решетки они будут раскладывать в следующем месяце, когда за сентябрь квитанции будут раскладывать)) Наговариваете Вы все на СП. Они только о нас и о России думают!!! По поводу решеток Марина мне сказала: "Ведь сопрут же...". А так они у СП под присмотром в надежном месте лежат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну в 1 корп. 2 подъезд - квитанций нет и похоже после СП их собрала РСУ а я вчера достала платежку от СП из нашего ящика. 1к 2 подъезд. Платить мы, естественно, не собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 2 сентября, 2015 а я вчера достала платежку от СП из нашего ящика. 1к 2 подъезд. Платить мы, естественно, не собираемся. сегодня ни одной нет, все ящики просмотрела Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 сентября, 2015 В 1ом корпусе,на каждом этаже раскладывают пожарные шланги! Сегодня кстати видел компанию, которая с 1 сентября будет заниматься домофонами! Установка + трубка = 2000₽ Ну и зря их там через пару дней не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну и зря их там через пару дней не будет Серег, хотели - получите)) боишься, что украдут - сними на нашем этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я ключи от гребеночной получила у Марины в 5 корпусе. Кстати, СП считает, что имеет право на обслуживание 1-2 корпусов на основании договора с застройщиком. И это спустя почти 9 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Korgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я ключи от гребеночной получила у Марины в 5 корпусе. Кстати, СП считает, что имеет право на обслуживание 1-2 корпусов на основании договора с застройщиком. И это спустя почти 9 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию... Проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я ключи от гребеночной получила у Марины в 5 корпусе. Кстати, СП считает, что имеет право на обслуживание 1-2 корпусов на основании договора с застройщиком. И это спустя почти 9 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию... вот это я имела ввиду...что СП будет упираться на договор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2015 вот это я имела ввиду...что СП будет упираться на договор... Я понимаю, ссылались бы на решение ОСС или итоги конкурса... Нашли на что ссылаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я ключи от гребеночной получила у Марины в 5 корпусе. Кстати, СП считает, что имеет право на обслуживание 1-2 корпусов на основании договора с застройщиком. И это спустя почти 9 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию... Нужно было попасть в гребеночную срочно. Позвонил в РСУ, спросил есть ли ключи. Сказали есть, придем откроем. Пришли и открыли. Только не пойму почему ключами теперь называют кувалду и монтировку. Такие ключи и у меня есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение