angel2b 189 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну перфоратор то прекращает работать. Или они там педали крутят? я про то что выползут) затихают как мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @makoto, Просто поймите. УК пришло зарабатывать бабло. Про обращения жителей они вспоминают только тогда, когда у них это бабло кто то может отнять. Например гос. органы в виде штрафов. Очень советую повесить объявление о собрание жителей дома. Если хоть 10 человек неравнодушных придет уже хорошо. И начинайте слать вместе с ними во все инстанции телеги на вашу УК. Только никаких коллективных жалоб. Они их рассматривают как обычную одиночную. Требуйте проведения конкурса и привлечение действующей УК к ответственности. Кроме вас самих никто вам не поможет к сожалению ... Изменено 3 июля, 2015 пользователем Обычный 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 3 июля, 2015 интересно, сколько человек уже получили свидетельства? можно уже пытаться собрать ОСС или еще рано? а то нам опять Стройперпективу назначит АПР...хотелось бы побыстрее от нее избавиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 июля, 2015 мы собственность завтра забираем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 3 июля, 2015 мы собственность завтра забираем! поздравляю! у меня уже есть (2 корпус) -нужно собрать более 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 июля, 2015 поздравляю! у меня уже есть (2 корпус) -нужно собрать более 50% мы тоже 2 корпус....может надо какие-то объявления начинать развешивать по поводу собрания, и решать нашу судьбу дальше.. а то так к осени без всего останемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 3 июля, 2015 мы тоже 2 корпус....может надо какие-то объявления начинать развешивать по поводу собрания, и решать нашу судьбу дальше.. а то так к осени без всего останемся А мы получаем 6-го. Объявления это не выход, бдительное УК сорвут их в тот же день. Нужны активисты по подъездам и поквартирный обход со сбором контактных данных владельцев, а потом обзвон и долгие мучительные разъяснения...желательно в выходные потому как многие в будни не появляются. Я этот путь уже проходил, но в 40-ка квартирном доме. Из опыта 80% собственников абсолютно плевать....по принципу "моя хата с краю". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 июля, 2015 Объявления это не выход, бдительное УК сорвут их в тот же день. Нужны активисты по подъездам и поквартирный обход со сбором контактных данных владельцев, а потом обзвон и долгие мучительные разъяснения...желательно в выходные потому как многие в будни не появляются. Я этот путь уже проходил, но в 40-ка квартирном доме На примере 6 корпуса (129 квартир и 14 нежилых помещений) - у меня это заняло больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 3 июля, 2015 Тоже вчера доки на собственность получили. 2 кор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga113 21 Опубликовано 4 июля, 2015 Кто-то превратил место у лифта на 10 этаже 3 секции 2 корпуса в туалет. Имейте совесть, в результате все будем жить в загаженном подъезде! Выясните, куда ходят рабочие, если у вас нет туалета. Или это уже жильцы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 5 июля, 2015 Когда же "Хозяин" заберет свой хлам возле 7секции 2к.??? Сколько можно складировать??? Заставьте своих рабочих все отнести к мусорным бакам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 7 июля, 2015 "Хозяину" из 7 секции 2 к. привет. Порадовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 8 июля, 2015 А по какому принципу у нас (1 корпус)воду горячую включают? Когда хотят? Вчера вечером не было. Принял душ (грел). Появилась к 22 часам. Утром в 04.50 не было. Опять грел воду. Из крана воздух. Кстати вчера рано утром батареи горячие были. Зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 8 июля, 2015 Вчера приезжал вечером: входная дверь - нараспашку, решетки перед дверью нет, там яма - копкан для ротозеев, почтовые ящики нараспашку и из них торчат платежки-ваучеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 8 июля, 2015 Вчера приезжал вечером: входная дверь - нараспашку, решетки перед дверью нет, там яма - копкан для ротозеев, почтовые ящики нараспашку и из них торчат платежки-ваучеры У нас еще доводчики с дверей сняты, скамейку сперли и грязь в подъезде ... Зато, мы должны УК СП денег за работу.. Эх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение