Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Какие вести с полей? Комиссия на месте?

Поделиться сообщением

Какие вести с полей? Комиссия на месте?

Ждем ежедневные вести с полей от Diver, касаемо 6 подъезда!

Спасибо, держите нас в курсе!

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

@kolibri_7,
В 6-й секции утром работал пассажирский лифт, батареи в квартире были тёплые, вода была в обоих кранах, правда везде холодная. Вот!
Надеюсь и вечером будет набор хотя бы тех же удобств, ну очень бы хотелось...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Про Геннадия :

Во вторник, 7 числа, приехал я к 12 часам на запуск отопления , ХВС и ГВС. Поднялся на грузовом лифте к себе на 14 этаж (повезло, он был на 1 этаже и из него выносили дверь "от застройщика). Квартира открыта (еще не принята), батареи холодные, воды нет. В соседней квартире идет ремонт и работают люди, дверь к ним приоткрыта (говорят так теплее)...

Понял, что придется искать того дядю сантехника и просить включить отопление. Пешком спустился до 9 этажа и встретил там Геннадия. На мою просьбу подняться на14 этаж и включить отопление, Геннадий ответил, что только оттуда спустился, никого не было, а включать отопление без жильцов он не будет. Так вот я, здесь, говорю и люди там работают. Поднялись и Геннадий включил отопление ВО ВСЕ квартиры этажа, ключи от всех квартир у него были!

Дальше веселее: Геннадий очень удивлялся, что это мы квартиру не принимали. Я ответил, что не было ни тепла, ни воды, ни работающих лифтов, да и уведомления тоже нет.

- Ерунда это, говорит Геннадий. Тепло дали, к 10 и вода будет вся. Мы же видите как стараемся. ИДИТЕ ВНИЗ И ПРИНИМАЙТЕ КВАРТИРУ. Скажите я с Вами посмотрел, все у Вас хорошо, стены ровные и претензий нет!

- Нет, говорю. Не пойду. У меня есть претензии. Окна не отрегулированны, фиксаторов в нижней части окна нет ни в одной комнате, но КФРД нет, а были.

- А зачем они тебе нужны? Все-равно поставишь БУГАТИ... Иди и ПРИНИМАЙ, а окна стекольщик выйдет и сделает )))

Я попросил закрыть квартиру и мы распрощались.

А нам отказался открывать квартиру и проверить отопление.Сказал.что если квартира не принята,то он не откроет.На наше возмущение; если мы примем квартиру после того как отключат отопление и вдруг при включении его осенью мы затопим соседей и испортим свой ремонт-Геннадий стойко ответил,что при принятии квартиры застройщик гарантирует.что он провел опрессовку и если что,возместит убытки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kolibri_7,

В 6-й секции утром работал пассажирский лифт, батареи в квартире были тёплые, вода была в обоих кранах, правда везде холодная. Вот!

Надеюсь и вечером будет набор хотя бы тех же удобств, ну очень бы хотелось...

добрый день!а грузовой не работает?

Поделиться сообщением

А нам отказался открывать квартиру и проверить отопление.Сказал.что если квартира не принята,то он не откроет.На наше возмущение; если мы примем квартиру после того как отключат отопление и вдруг при включении его осенью мы затопим соседей и испортим свой ремонт-Геннадий стойко ответил,что при принятии квартиры застройщик гарантирует.что он провел опрессовку и если что,возместит убытки.

Только почему- то до сих пор ни застройщик, ни УК не возместили ущерб в секциях, где был потом с крыши!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@madin,
Работающим его не увидела, но каюсь, все этажи не пробегала, Может где-то стоял?..

Поделиться сообщением

И опять остается открытым вопрос, почему ПЕРЕД включением стояка нельзя пройти с ключами во все квартиры данного стояка и ПРОВЕРИТЬ закрытие кранов. Это же гораздо проще, чем бегать потом по всем этажам и искать протечку  :angry:

У Геннадия ведь немало людей, я минимум 4-5 сантехников насчитала - ну почему бы не проверить! Нет, устраивают потопы и портят все!

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

И опять остается открытым вопрос, почему ПЕРЕД включением стояка нельзя пройти с ключами во все квартиры данного стояка и ПРОВЕРИТЬ закрытие кранов. Это же гораздо проще, чем бегать потом по всем этажам и искать протечку  :angry:

У Геннадия ведь немало людей, я минимум 4-5 сантехников насчитала - ну почему бы не проверить! Нет, устраивают потопы и портят все!

Gray, как у вас сегодня этаже?

Поделиться сообщением

Gray, а у Вас случайно не двушка? тоже ждем воды

сантехники, техники, ходят и осматривают все квартиры, и у них есть возможность, только делать не хотят.. 

а еще вчера произошел случай, 

вчера супруг встречался с оценщиком, 

и в замке кто-то начал ковыряться, пошел открыл дверь, мужик стоит с золотыми зубами, говорит аж опешил, что кто-то есть в квартире, начал заикаться и спрашивать, что 

это 4 секция и типо он пришел искать на протечки

вот такие дела 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

сантехники, техники, ходят и осматривают все квартиры, и у них есть возможность, только делать не хотят.. 

а еще вчера произошел случай, 

вчера супруг встречался с оценщиком, 

и в замке кто-то начал ковыряться, пошел открыл дверь, мужик стоит с золотыми зубами, говорит аж опешил, что кто-то есть в квартире, начал заикаться и спрашивать, что 

это 4 секция и типо он пришел искать на протечки

вот такие дела 

а у Вас еще дверь от застройщика стоит?

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

нет, у нас 4шка, другое крыло от потопа получается. 

Позвонила рабочим, сказали, что по лестничной клетке вода есть, но уже высыхает вроде, а в квартиру, слава богу, не попало.

Поделиться сообщением

Кстати, горячей воды у нас нет - из крана идет холодная. Походу, котельную не включили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу