VeronaV 193 Опубликовано 20 марта, 2015 В Лесном про Лесной обсуждали здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/?p=3983514 Инспектор видимо заблуждается, застрой ничего больше не строит, и в инете ничего не нахожу( 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 20 марта, 2015 Я понять не могу!!! ЕБ нас всех за кого держит?!?!?! Провода обрезали, двери выломали, ручки выломали, лифты ободрали и все это делаем МЫ, по ее словам!!!! Как мы это успеваем?!?! И зачем?!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 20 марта, 2015 Я понять не могу!!! ЕБ нас всех за кого держит?!?!?! Провода обрезали, двери выломали, ручки выломали, лифты ободрали и все это делаем МЫ, по ее словам!!!! Как мы это успеваем?!?! И зачем? Наверно мы все не работает, а деньги нам печатный станок печатает, вот нам заняться нечем мы ходим и ломаем лифты, а потом платим рабочим что бы они нам в ручную материалы подымали как же надо с пленными таджиками деньгами поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) про Лесной обсуждали здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/?p=3983514 Инспектор видимо заблуждается, застрой ничего больше не строит, и в инете ничего не нахожу( Я помню, что эта тема обсуждалась на форуме. Могу лишь повторить сказанное инспектором. Представитель застройщика в этот момент стоял рядом и ее не поправил... Изменено 20 марта, 2015 пользователем Korgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLa_9 33 Опубликовано 20 марта, 2015 Только что были у нас в 1 корпусе 2 секции. Все открыто. ходи нихочу ☺... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 21 марта, 2015 Такой стабильности как в 7й секции 2го корпуса позавидует даже Швейцария...воды нет, тепла нет, лифты не работают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 21 марта, 2015 Такой стабильности как в 7й секции 2го корпуса позавидует даже Швейцария...воды нет, тепла нет, лифты не работают. Да и в 6-й та же стабильность.(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 21 марта, 2015 Да и в 6-й та же стабильность.(( ну и отопление обещали только с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 22 марта, 2015 Такой стабильности как в 7й секции 2го корпуса позавидует даже Швейцария...воды нет, тепла нет, лифты не работают. Эта стабильность почти везде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 22 марта, 2015 А вы точно подъезд 7 секции видели? У нас же оба входа со стороны полей. Может это на первый этаж, в нежилое помещение, заносили? У него вход со двора. Подъезд у нас ни разу не открывался. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 22 марта, 2015 А вы точно подъезд 7 секции видели? У нас же оба входа со стороны полей. Может это на первый этаж, в нежилое помещение, заносили? У него вход со двора. Подъезд у нас ни разу не открывался. Поясните ,что значит оба входа со стороны полей,разве такое возможно? 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Поясните ,что значит оба входа со стороны полей,разве такое возможно? в 7 секции именно так, первый вход ( пожарная лестница), следующая дверь это уже подъезд с лифтом, оба со стороны полей Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ирина2412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 марта, 2015 Поясните ,что значит оба входа со стороны полей,разве такое возможно? Вот так по-идиотски у нас и освещения нет с той стороны, только со стороны стройки Нового Пушкино прожекторы. Зато в магазин (или что там будет) вход со двора, для пущей проходимости. Завтра буду в Опушкино, среднему место в садик дали неожиданно. Обязательно зайду в УК и попробую взять ключ от подъезда. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! Никто не звонил не узнавал по поводу списков на включение отопления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 23 марта, 2015 А вы точно подъезд 7 секции видели? У нас же оба входа со стороны полей. Может это на первый этаж, в нежилое помещение, заносили? У него вход со двора. Подъезд у нас ни разу не открывался. Я стесняюсь спросить, Вы дежурите около подъезда? Фото сделаны 10 марта 2015 года. 2 корпус, 7 секция. 1 А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение