МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Ладно,утро вечера мудренее. *берет из бара бутылку виски* Живы будем утром,продолжим поиск,а нет,ну хоть напьюсь перед смертью. Хорошо,что я одинок,хоть никто рыдать не будет над моим бренным телом. *поднимается по лестнице на второй этаж* До завтра,потенциальные жертвы мафиозного клана.Дамы,запомните меня молодым и красивым,если что... Бабуля,в комнату чур не ломиться,не открою,я против таких ночевок.Была бы ты моложе лет на 20,тогда бы ещё куда ни шло,но при данном раскладе,неееееее,вон сходи с Рональдом переночуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 20 августа, 2013 (осторожно заглядывает через дверь) А можно ужин в номер заказывать? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 да, я думала между пачтальоном и женой дипломата, подходили оба-ткнула пальцем в небо.пффф...просто мафии видно было выгодно меня оставить,т.к. я барышня заметная, свои же и пришьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 867 Опубликовано 20 августа, 2013 зато шеф-повара хотят теперь убить. Мафия ликует думаю Неее, у повара индульгенция- он нам завтрак должен сготовить, у нас -то вон вся жрачка кукарекнулась дык хоть виртуально жульенов с марципанами нажраться 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 А можно ужин в номер заказывать?ничесе вы храбрая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 20 августа, 2013 мафиози Эмили. Неужто я с ней ошиблась? аааааааааа,голова кипит. Наклонившись через перила.... шмыгающим носом и осипшим голосом говорит: Да вы мадам и мистер Вуд сами то свои голоса слили(((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Да вы мадам и мистер Вуд сами то свои голоса слили((((зато ты точно рубанула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 20 августа, 2013 (осторожно заглядывает через дверь) А можно ужин в номер заказывать? Да мадам, можно! Чего вы желаете? Надеюсь вы не станете на меня нападать и оскорблять ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика, А я дверь не буду открывать Я попрошу оставить и подожду, пока принесший утопает 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 @МамаАртёма,не больно-то и хотелось! *шепчет* Праведник нашелся... И не таких покоряли... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 20 августа, 2013 зато ты точно рубанула Да!??? Я ошиблась.... и горько сожалею об этом! А вы со своим образованием и богатством , думаете вам все дозволено ? Оскорбили меня! Мисс Эмили! А ваш "поклонник" что то притих сразу?! Защищаете?!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @Sombra, Мне, пожалуйста, котлетки индюшачьи, картошечку пюре, стакан молока и овсяное печенько с шоколадными крапинками! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 @Krosh,что ж Вы на ночь нажираетсь, господа??? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 А вы со своим образованием и богатством , думаете вам все дозволено ?как это ни прискорбно для вас,но да Защищаете?!!!!ни за чтоя уверена,что он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 @Krosh, а можна на две персоны заказать в оомер..я бы хотел вас оградить так сказать мэи..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение