Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 Если мы так будем гулять, у нас какой-нибудь Стокгольмский синдром выплывет и мы вообще забудем, против кого голосовать надо Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 убейте повара и отдайте тете Глаше корову тетю глашу то вы замочили однако ловко , специально ведь голосовали после повара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка,я бы сказал,потом,на кухне выскажусь,ага.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 убейте повара и отдайте тете Глаше корову поздно, корова уже приготовлена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 корова уже приготовлена Цельная корова! Ура!!!!! Мне, чур, ножку! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 Уф-ф-ф-ф...после такого вечера, я больше не попрошу ни граммулечки еды...обещаю! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,это я так выгляжу или повар??? ВЫ-вы, инспектор! Ох и шалунишка! Помню в молодости тоже отжигали, но чтобы так...страматишша! *Бабуля плюет и отходит" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Цельная корова! Ура!!!!! Мне, чур, ножку! Куда в Вас помещается... с такой скоростью, Вам скоро не фен нужен будет, а тепловая пушка... Изменено 23 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ВЫ-вы, инспектор! Ох и шалунишка! Помню в молодости тоже отжигали, но чтобы так...страматишша! *Бабуля плюет и отходит" Закатывая глаза к потолку... отжигали они, да последний Ваш отжог - пожар в Лондоне с 2 сентября по 5 сентября 1666 года. Порицает она. Ничего предосудительного мы не делали! Изменено 23 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,я ж говорит Тортилла)) "300 лет тому назад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,я ж говорит Тортилла )) "300 лет тому назад" А ВЫ...а вы... жаба ты! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 Все на спиритическом сеансе, а тут вон махыч намечается Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 *подходит к входной двери,открывает,поворачивается к бабушке* @cobra,ой,к Вам пришли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 августа, 2013 Накося, выкуси! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @cobra,и всё же просят Вас,утверждают,что уже 150 лет с фонарями ищут,ноги сбили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение