Krosh 17 136 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ловите Поймаешь их как же! Я ж говорю, иду по коридору, слышу голоса знакомые, заглядываю...здрасьте, мистер Дойл. Он мне уже как родной. Фен мой так и не видел никто? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну вот что с вами делать, а? Что доктор, что мафия мои просьбы о вердикте игнорируют напрочь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 23 августа, 2013 Все уже фен мой пропивают где-то...а повар им закуску готовит...ищите их теперь на поезде Воркута-Москва Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2013 Вы обалдели! *бабуля ногой выбивает дверь * На хрена, прости господи, Вы ее грохнули??? УБИВЦЫ!!!! Бедная, бедная моя деточка... * рыдает на плече инспектора* 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Мисс Стэмфорд, что ж Вы так громко! Так и инфаркт не долго заработать. Вы так дверью шарахнули! Я думала уже стреляют, чуть ногами к взрыву не кинулась исполнять... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё пара таких заходов и нужно будет проветривать усиленно помещение... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @cobra,баушка,отстань! *отходит от леди Стенфорд* я Вас боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 23 августа, 2013 (Отходит от инспектора) А я Вас Передай другому Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh,а к Вам я вообще не подходил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну чего там с вердиктом?Мафиозы в порыве нелегкого выбора переубивали друг друга что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ***Мисс Эмили - чрезвычайно везучая девушка!!!*** По дороге к себе в номер по темному коридору (эх, сделать бы выговор хозяйке, чтоб следила за теми, кто должен вовремя лампочки заменять), Эмили услышала шорох за спиной и обернулась как раз в тот момент, когда некто пытался оглушить ее подносом. Девушка успела увернуться, а "некто" (одетый в излишне просторную толстовку с опущенным на лицо капюшоном), резко метнулся в сторону и скрылся внизу... Растерявшаяся девушка замерла на месте и не сообразила сразу броситься в погоню... В ее память врезался лишь вид занесенного над ее головой подноса... Никто не умер!!! Изменено 23 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 даааа,голосование будет непредсказуемое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 убейте повара и отдайте тете Глаше корову 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 23 августа, 2013 Я так понимаю, это чтоб побыстрей закончить? Голосуем сегодня же? Не отходя от кассы, так сказать? Ой, не надо было время игры ужимать, вон он как мстит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 августа, 2013 убейте повара и отдайте тете Глаше корову ))) Лайки кончились. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение