Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

Может в газетах врут всё? И нету никакой мафии? Вон уже который день ни одного трупа :)

post-2859-0-92643600-1377338786_thumb.jpg

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

***Жду в личку вердикт от мафии и доктора***

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Эй, доктор, меня игнорируют!!!

***Жду в личку вердикт от мафии и доктора***

Поделиться сообщением

Дождик хоть закончился...

post-2859-0-75764600-1377351097_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Итак... Финал истории.

Действующие лица:

Почтальон Джеймс, он же знаменитый лондонский сыщик Шерлок Холмс

Эмили Белмор, она же Эмили Ватсон, доктор и соратница знаменитого сыщика

Джейми Прайс, она же Джейми Мориарти – глава преступного клана

Оливия Стэмфорд, она же Ирэн Адлер, известная в прошлом коварная мошенница

Джинни, лже-родственница мисс Хадсон и дочь Ирэн Адлер

Эдвард Моффет, он же полковник Себастьян Моран

А также ни в чем не повинные мирные англичане...

Хроника событий

Дворецкий Энтони:

post-2958-0-40238600-1377356847_thumb.jpg

Подружившись с почтальоном-Холмсом, Энтони сам вызвался помочь знаменитому сыщику в его расследовании. Первой, на кого пало его подозрение, стала юная Джинни. Энтони высказал свои подозрения в записке, которую собирался рано утром передать почтальону:

post-2958-0-99032800-1377356864_thumb.jpg

Однако, интерес Энтони к Джинни не остался незамеченным со стороны членов преступной шайки. Полковник Моран, неотступно следивший за Энтони, заподозрил неладное и убил бедного дворецкого первым, что подвернулось под руку – статуэткой, стоявшей на крышке рояля:

post-2958-0-85187800-1377356869_thumb.jpg

Джеки Стоунер:

post-2958-0-82597600-1377356852_thumb.jpg

Эта невероятно любопытная особа, проявлявшая к тому же особую слабость к мужчинам в форме, крайне не вовремя решила продемонстрировать свое внимание к полковнику и застала его на крыльце над трупом дворецкого. Оцепенев на несколько мгновений, она потеряла драгоценные секунды, которые могли спасти ей жизнь – полковник действовал молниеносно и задушил Джеки ее же шарфом, спрятав затем труп в кустарнике возле дома.

post-2958-0-20705600-1377356875_thumb.jpg

Однако спрятал недостаточно хорошо, т.к. его спугнула хозяйка дома, которая спустилась вниз за газетой (кто ж виноват, что почтальон из Холмса вышел никудышный, и газеты никогда не доставлялись вовремя).

Когда вечером, испуганные обитатели дома в панике линчевали почтальона (не без помощи членов шайки, конечно), преступники решили разделаться с излишне проницательным молодым адвокатом Рональдом Вудом. Мистер Вуд сам сыграл на руку преступникам, выйдя ночью из номера и направившись в бар. Юная Джинни, неотступно следившая за дверью его номера, прокралась за ним вниз и, пока он возился у бара, стащила на кухне один из ножей повара, а затем подкралась к молодому человеку сзади и всадила нож ему в спину:

post-2958-0-77333200-1377356879_thumb.jpg

Эмили Ватсон же в эту ночь оберегала сон юной Джейми, будучи введенная в заблуждение ее невинными глазами и ангельской улыбкой.

Во второй день, разъяренные жители дома сцепились между собой ни на жизнь, а насмерть. Однако силы разделись поровну, и в результате все остались живы. Главную зачинщицу скандала миссис Джейн Олбани, бросившую в этот раз тень на Джинни, ночью застрелил полковник Моран (Эмили в это время пыталась защитить повара Оливера):

post-2958-0-72903800-1377356883_thumb.jpg

Однако в рядах шайки возник некий конфликт, детали которого так и остались неясны. Борьба с мирными жителями была фактически выиграна ночью, после того, как их количество сократилось до 4, однако, некоторые члены шайки считали, что не стоит раскрывать карты – им нравилось плести эту паутину, и они решили пожертвовать одним из своих, дабы продолжить игру.

Вечером, ничего не подозревающий полковник стал жертвой своих же собратьев – последний гвоздь в крышку гроба вбила коварная юная Джинни, которую он так старательно оберегал в последние дни.

Пока мирные праздновали победу, оставшиеся члены шайки решили избавиться от юной Эмили – она стала излишне проницательной и могла помешать их планам. В этот раз решением проблемы надлежало заняться «леди Оливии» - несравненной Ирэн Адлер. Однако, то ли знаменитая мошенница со временем потеряла хватку, то ли не была способной на хладнокровное убийство, то ли Эмили действительно повезло с ангелом-хранителем – в эту ночь мисс Ватсон вела себя крайне осторожно и не дала преступникам ни единого шанса. Ирэн в эту ночь не повезло дважды – Эмили осталась невредимой, а Ирэн случайно обронила изобличающий их с Джинни список жертв, которых они планировали подставить и линчевать совместно с мирными:

post-2958-0-68578400-1377356887_thumb.jpg

Утро было тяжелым. Мирные ликовали, члены шайки зализывали раны и готовились к очередной вечерней схватке. Вечером, пользуясь разладом среди мирных жителей, члены шайки успешно «помогли» им избавиться от весьма проницательной особы – мисс Джоан Картрайт, ставшей жертвой собственной нелюдимости и немногословности.

Однако, ночью преступников опять постигла неудача. Юная Джейми Мориарти, до этого успешно притворявшаяся невинной овечкой, решила взять реванш и самостоятельно разделаться с ненавистной уже Эмили Ватсон. Однако, и ее постигла неудача – крайне осторожная от природы, Эмили успела увернуться, когда Джейми пыталась оглушить ее подносом, заботливо припрятанным ею в номере в один из первых вечеров, когда юная злодейка заказывала себе еду в номер:

post-2958-0-90171300-1377356893_thumb.jpg

Утро следующего дня было ужасным для членов шайки. Растерянные и подавленные неуязвимостью Эмили, в сомнениях, они решили играть в открытую и практически обнаружили себя, пытаясь «изобличить» повара. Однако, в этот раз мирные жители не поддались на провокации и дружно указали на юную Джинни, как на возможную преступницу. Силы оказались равны и до ночи всё успокоилось. Все разошлись спать.

Ночью, преступники всерьез решили взяться за Эмили. Будучи, совестливой и не эгоистичной по натуре, Эмили забыла о собственной безопасности, вновь сосредоточив свое внимание на поваре Оливере Уэсте. Преступники не переминули этим воспользоваться. Когда Эмили вернулась от повара (которому выдала комплект первой помощи и велела быть крайне осторожным), и забралась в ванну с душистой пеной, чтобы расслабиться и избавиться от накопившегося стресса, Джейми застала ее врасплох.

Когда во всем доме внезапно заморгал и отключился свет, все постояльцы выбежали из своих номеров. Через некоторое время они поняли, что Эмили среди них них нет. Ее тело обнаружили в ванне. На дне ванны лежал включенный в розетку розовый фен:

post-2958-0-07557700-1377357065_thumb.jpg

Как вы уже поняли, данная история имеет печальный конец для мирных жителей Лондона.

Победа достается мафиозному клану во главе Джейми Мориарти.

P.S. Идея с феном принадлежит не мне, а мафиозам ;)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодцы :) Ну хоть с Крошем мы не зря сомневались :) Молодец, здоровско играла и в первой игре и в этой.

Поделиться сообщением

Крош ваще :appl: я ее вообще не подозревала,пока играла. Предлагаю выбрать ее лучшим игроком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подозрения Скаута (неопубликованное завещание Рональда Вуда). Трое из четверых:

Слоня - мистер Эдвард Моффет

Sombra - горничная Джинни

МамаАртёма - инспектор Тоби Грегсон

cobra - леди Оливия Стэмфорд

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Это чего? Уже можно демонически хохотать?

post-2859-0-02642400-1377358050_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh, Хохочи.

***сделала мне блондинку из наглой самоуверенной девушки-мегамозга***

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Только объясните, зачем слили Слоню??? Выиграли бы раньше на два дня. И меня убили бы днем, даже если бы при этом мафия просчитывалась бы проще, все равно за явным перевесом это было бы все равно. А так пришлось ночью прикрываться, молясь чтобы выгорело.

Поделиться сообщением

Я Слоню чисто из симпатии и совершенно случайно назвала, я была уверена, что мой голос будет единственным, а он так просил, чтоб его уже заподозрили )))

И потом, я уже коллегам объясняла, у меня в мозге планирование отключенно, как ненужная функция, если бы не Девчонки и Слоня, всё кончилось бы в первый вечер победой мирных :)

Изменено пользователем Krosh

Поделиться сообщением

@gimini, Я думаю, чтобы подольше поиграть :)

Иначе бы все рано закончилось. И не на самой оптимистичной ноте к тому же :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini,

(хитро прищуривается)

А как Вы, мисс Ватсон, умудрились от подноса скрыться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неее, ну круто!

Док молодец! Целую мыльную оперу из детектива сварганила)))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу