Krosh 16 454 Опубликовано 23 августа, 2013 То есть это... (входит с мокрой головой) Куда ж я фен засунула? Может у нас, кроме убийств ещё и подворовывать кто-то начал? Никто фен, розовенький такой, маленький не видел? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,а "сининькие" это,простите,КТО ,если красненькие-это мафы,зелененькие-мирные,а синенькие-ИГРАЮЩИЕ ТРЕНЕРЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh,три волосины сами высохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма,судя по размышлениям,это против Вас голоса собираются,а не против меня,так что задумайтесь.....Да пусть собираются! Мне не страшно(((( У меня уж Оооочень жирный плюс есть! Я убила мафиЁзу! Так что... Ну это так... в свою защиту! Тогда как повар и мисс Джоан не понятно вообще что делали... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 23 августа, 2013 Синенькие, которые если проголосуют кое-как перейдут в разряд красненьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,в смысле?а в зелененькие,не?я начинаю впадать в панику..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh,три волосины сами высохнутВы сегодня злой!!! В прочем как всегда( горничная пождав губы от досады, отвернулась ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) (бросает презрительный взгляд на инспектора) При таком накале страстей, я за высыхание уже не волнуюсь, я за имущество переживаю (когда инспектор отворачивается, показывает ему язык) Чья бы корова мычала...бе-бе-бе... *про себя если выживу, знаю за кого голосовать в следующий раз буду Изменено 23 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 23 августа, 2013 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 Нууууу,кто-нибудь проголосует?Где баушка?Она не голосовала ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,в смысле?а в зелененькие,не?я начинаю впадать в панику..... зелененькие - это почившие и точно миряне....инспектор, Вы что, спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh,ути,Господи,какие мы ранимые) @Sombra,я не злой,я в игру по жизни играю "докопайся до нервного,подколи ранимого"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,нет,не сплю,радугу рассматриваю,ага Голосуйте уже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 23 августа, 2013 @gimini,нет,не сплю,радугу рассматриваю,ага Голосуйте уже..... Щаз... я мафию подожду.. хватит уже тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 Кто мафия Я мафия Вы с лошади упали что ли сегодня на очередной тренировке? Я честный,порядочный гражданин Великобритании,представитель закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение