МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 Так,ладно,спать-спать-спать-спать,а то сейчас Остапа понесет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня, Хм...раз Вы так ставите вопрос... (задумавшись, себе под нос) Так мало мужчин осталось...а этот такой статный, хоть немногословный и строгий, но очень даже ничего... (мотает головой, снова сама себе) Так! Стоп! Жизнь дороже! И потом, ты же любишь флиртовать, а тут совсем уж нефлиртовое, а откровенное предложение. (Мистеру Моффету) Спасибо за понимание, сэр Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 21 августа, 2013 (Снова обгладывая кончик платка, уходит из комнаты) Спокойной ночи всем! Может правда конец убийствам? Тем более, что и доктор, говорят, у нас есть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 ***Вердикт будет опубликован в период от 0 до 1 ночи*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 короче все,я определилась. Мафия -бабуля,горничная, военный и тетя Глаша(забыла как зовут персонаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма,если с мужем не помирюсь-сходим поужинать?люблю покладистых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика,опаньки,о как развернулось,лови букетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика,поужинаем,если меня не почикают сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 ***Вердикт будет опубликован в период от 0 до 1 ночи*** ииииииииии,меня тут уже на свидание зовут,а я в растерянности-то ли смокинг покупать,то ли костюм для покойника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Мне повезло,у меня есть платья на все случаи жизни и смерти Изменено 21 августа, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2013 Мы тут посоветовались с одной особой, если она и вправду мирная..и думаю сольют инспектора Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение