Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @gimini, писала 20 раз во первых сильные руки во вторых орудует ножом лучше всех шефповар же в третьихх реально добил мирного шерлока в 4рых уже из нового А тетя глаша и мама артема сильные игроки, мне с телефона не удобно зайти посмотреть их имена в игре, так что если повара сегодня убьют ночью может умереть один из етих игроков это вообще вне ЛОГИКИ....допустим чисто теоретически , что повар мирный, то как он знает??? за кем пойдет мафия, и как он уверен, что эти дове мирные, и вообще просто УГРОЗА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 21 августа, 2013 Я не вижу ничего подозрительного в поведении повара естесно. если его целый день где-то гномы носили.. когда ж ему косячить поведением.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь Мне правда интересно почему жена дипломата так сильно хочет мменя уббить и пытается создать стадное чувство так же как произошло с почтальоном вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @gimini, писала 20 раз во первых сильные руки во вторых орудует ножом лучше всех шефповар же в третьихх реально добил мирного шерлока в 4рых уже из нового это вообще вне ЛОГИКИ....допустим чисто теоретически , что повар мирный, то как он знает??? за кем пойдет мафия, и как он уверен, что эти дове мирные, и вообще просто УГРОЗА??? Нет, ну реально Тори. Я тогда уже и намекала, и прямо ей говорила что она себя раскрывает, но она уперлась, да еще и проголосовала так, что все сомнения в ее мафиозности исчезли. Моффет у нас значит бледная немочь, тяжелее сачка для бабочек не держал в руках и бывший военный за всю жизнь никого пальцем не тронул. Миссис, ну логика-то должна присутствовать, ну хоть чуточку, в связи с вышеизложенным Ваше неуемное желание убить именно повара наводит на мысль что Вы Изменено 21 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 Надо было мне вчерв выбрать другого игрока с именем на дж, пожалела уже сто раз !!! Зато жжкна дипломата все время пишет про То что голос повара был решаюший и кроме повара ножом никто не владеет якобы. Брет господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 МИССИС ДЖЕЙН ОЛБАНИ прости Кристин..но это не повод обидицо и следующии раз игнорировать игру..)) всего дишь игра..всего лишь пуля.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь Мне правда интересно почему жена дипломата так сильно хочет мменя уббить и пытается создать стадное чувство так же как произошло с почтальоном вчера. это ли не повод проголосовать против нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 это ли не повод проголосовать против нее? А ведь я вчера и об этом вам всем говорила! Только любезные гости, вы смеялись надо мной(((( как она измывается на прислугой , только потому что у нее есть деньги!!! Ну и голосование конечно не повод отлынивать от работы! Кому принести напитки? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 21 августа, 2013 Можно мне слабоалкогольный коктейль с долькой лайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 21 августа, 2013 А вот вспомните против кого проголосовал клерк ? Он и был убит сегодня. А откуда у комиссара 99 %% уверености было? У него только имоции и об да была на повара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 Можно мне слабоалкогольный коктейль с долькой лайма. Да , конечно, мисс!А скажите.... вы ведь уже проголосовали.... почему теперь топите миссис Денежный мешок? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 21 августа, 2013 А это не очень подозрительно, что мистер вояка и горничная одновременно уединились в почтовом ящике? Прям за несколько минут до объявления своего вердикта Моффетом???? Млин! Все сходится на горничной, но так же не бывает, чтобы в мафии была замешана семейка ведущего???? Или бывает??? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 А это не очень подозрительно, что мистер вояка и горничная одновременно уединились в почтовом ящике? Прям за несколько минут до объявления своего вердикта Моффетом???? Млин! Все сходится на горничной, но так же не бывает, чтобы в мафии была замешана семейка ведущего???? Или бывает??? Вы мадам это Павлану скажите спасибо ... и куртке со встрече!!! Офтоп ))) САвсем не повод!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 21 августа, 2013 Хрен кому напишу теперь в ящике!!!!! Отвечать буду после полуночи ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2013 Ой..а я фактически не вылазию из почты..многа общаюсь с мирными..извините.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение