cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2013 Баушку надо валить,баушку Так тебе не впервой? Валить-то? Сколько уже завалил? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2013 боитесь опять домогаться будет? пшёл он, пёс смердячий! *гордо отворачивает голову* Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @cobra,да угомонись ты,чего пристала,со вчерашнего дня проходу не даешь.Людиииии,уберите от меня эту сумасшедшую,а то в геи уйду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 Пишу от лица Лирики-не могу уже ржать И не говори) я глаза не успела открыть хожу и ржу в планшетку ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 @cobra,а ты сколько завалила?конечно,уже не считаешь,не своими же рученками валишь,командуешь парадом.Ты по что клерка вальнула?Не устроил ночью?И всё на повара спихиваешь,типа он такой убивец,а ты будто не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @cobra,баушка,всё-таки вечером выбор упадет на Вас,чего-то Вы уж слишком активизировались против мирных граждан Инспектор, Вы бы поосторожней со словами. Некоторые могут расценить Вашу фразу как угрозу вечернего убийства бабушки каким-то тяжелым металлическим предметом под названием "выбор" И где, собственно мисс Джоан Картрайт? Сомнительна, ох как сомнительна... Изменено 21 августа, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 пшёл он, пёс смердячий! *гордо отворачивает голову* Оооооо,сейчас пёс смердячий,а ночью в дверь скреблась:"Тоби,милый,открой,тут страшно!Я так одинока,муж меня покинул 15 лет назад,так хочется теплоты!" тьфу,озабоченная..... Я на этот развод не повелся,дверь не открыл,телек сделал погромче, и ты пошла к клерку в дверь скрести.Чё,не помнишь типа?А он мальчик молоденький,воспитанный,пожалел старушку на свою голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Охххх,пойду пообедаю.Повара нет,слава тебе Господи,не отравит,сам себе приготовлю.Надо стресс заесть,вот баушка довела-то своими приставаниями,уже стрессы заедать начал.Нееее,надо в отпуск ехать. Изменено 21 августа, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2013 Оооооо,сейчас пёс смердячий,а ночью в дверь скреблась:"Тоби,милый,открой,тут страшно!Я так одинока,муж меня покинул 15 лет назад,так хочется теплоты!" тьфу,озабоченная..... Ой, ну и фантазёр ты, милок. Я на этот развод не повелся,дверь не открыл,телек сделал погромче, и ты пошла к клерку в дверь скрести.Чё,не помнишь типа?А он мальчик молоденький,воспитанный,пожалел старушку на свою голову. Вот ты и сдал себя...Значит следил за мной? Откуда бы тебе такое знать? Я мальчиками не интересуюсь, тьфу, ну и намеки у вас... Видеть Вас больше не хочу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 Походу клерка не жалость,а алкоголизм сгубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 21 августа, 2013 @МамаАртёма, Мистер Тоби!!!!! да что же это такое?! Может вы по факту будете? Вам не нравятся живые, не нравятся мертвые.... вы завещание почтальона нашли???? а клерка? Так и будете рассказывать кто и когда к вам скребется???? вы сами то к кому ходите? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 августа, 2013 ***Интересно, а оставил ли мистер Вуд завещание?*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 21 августа, 2013 ***Интересно, а оставил ли мистер Вуд завещание?*** Вы имеете в виду пустые бутылки, которые горничная вынесла из номера? Не Бог весть какое наследство... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) *в углу фойе наметилось какое-то шубуршение. это проснулась мисс Джоан, полночи провисевшая в сети, и срубившаяся видимо незадолго до происшествия. встает...потягивается* ээээ. а что тут произошло? снова полицейский аншлаг? *пробивается сквозь толпу любопытных постояльцев, полицейских, экспертов и проч.* а что тут? АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ой, мамочки........трррууп грохвобморок Изменено 21 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 21 августа, 2013 (Стоя в сторонке и внимательно смотря на разыгрывающуюся сценку ) Да.. Не Сара Бернар.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение