gimini 19 762 Опубликовано 20 августа, 2013 Да!??? Я ошиблась.... и горько сожалею об этом! А вы со своим образованием и богатством , думаете вам все дозволено ? Оскорбили меня! Мисс Эмили! А ваш "поклонник" что то притих сразу?! Защищаете?!!!! Кто мой поклонник?( Оглядывается....) Аппетита у меня нет, но в номере мне показалось неуютно. Джинни, дайте, пожалуйста, чашечку чая и какой-нибудь тост. Посижу, почитаю вечерние газеты, может быть что-то уже просочилось в прессу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 отравить-это слишком просто. Подозрения падут либо на шеф-повара, либо на горничную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 Что то вы путаетесь сэр!!!!! Вы с мисс Джейн по разному проголосовали!!! Вот поэтому я говорю что голоса слили!!!! Миссис Хадсон!!! Нам нужна подсказка!!!! ..... я не могу ругаться со всеми постояльцами и не могу оглядываться.... чтоб мне дали по башке ....моим же подносом((((( Мой голос был далеко не последний, а вот ваш гвоздь в голову великого сыщика был практически решающим. А вообще вы проявляете подозрительную активность, я думал у вас в этом доме другие обязанности, ну я не знаю - в номере там прибраться... ночью... у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 нужны подсказки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 20 августа, 2013 Полон хотель маньяков сексуальных! Очень даже сексуальных 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 @Skaut21, К тебе придут сегодня ночью..прибрацо..одень друшлаг на голову..придут за твоим моском.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 одень друшлаг на голову..придут за твоим моском.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 20 августа, 2013 Кто мой поклонник?Никто! Вы не так прочитали! Это я МИСИСС ДЖЕЙН говорила Мой голос был далеко не последний, а вот ваш гвоздь в голову великого сыщика был практически решающим. Ничего подобного сэр!!! далеко не решающим! в номере в номереВаши грязные намеки сэр !!!!!!!! Как вы смеете!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 Чувствую сегодня ночью точно кто то придет , пойду переоденусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 20 августа, 2013 Оскорбили меня! Мисс Эмили! А ваш "поклонник" что то притих сразу?! да.. мы все под впечатлением от трагедии, но в дальнейшем не путайте меня с этой... леди, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 20 августа, 2013 да.. мы все под впечатлением от трагедии, но в дальнейшем не путайте меня с этой... леди, пожалуйстаХоть вы и говорили про меня нелестно в начале.... Но я вас все таки старалась защитить((( ( читайте через запятую ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 все разошлись, все съедено, надо убирать тарелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 Спокойной ночи..милые дамы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 И я пожалуй поднимусь... Тем более номер не пустует... Сладких снов! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 20 августа, 2013 Спокойной ночи..милые дамы..)) Классная шутка, мистер Моффет... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение