Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Это Вы как леди спрашиваете или так... похамить?я спрашиваю как негодующий мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну очень мне показалось подозрительным, что он особо не светится... Да и выше я писала, чем подозрителен. Блин, вот я балда... А ведь Миссис Джейн Олбани права: в общем у мирных есть шанс,если доктор сегодня правильно вылечит. Если уберут мирного,однозначно мирные проиграют. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 Работал человек под прикрытием, мирно разносил почту, а тут бац! и был ложно обвинен и казнен... господа мы точно в Лондоне? на Россию похоже Двое из 4х проголосовавших наверняка бандюги, третий не стал палится и проголосовал за кого попало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 Гм..я ..я гнал на тебя Белка.. (( ( стоя пдачу и не стирая слезу выпаливаю: - Пустб сллнцем всияют наши забрада и в небе втоскуют вражью отрады.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну очень мне показалось подозрительным, что он особо не светится...ага,а горничная у нас так и мелькалаа клерк так ваще звезда игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну теперь бум ждать кого мафы ночью укокошат А что остается делать... Можт вместе переночуем, а то страшновато-то как! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Я пошел до бара,напьюсь и спать,надеюсь утром проснуться.Адьёс,я в печали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 20 августа, 2013 А мне уже вместе как раз и страшновато... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2013 Что поделать..давайте проагадизируем ситуацию прежде чем пойти на сон грядущий.. Из пятм джи вычеркиваем одного неповинного остантся бедный Лиоический образ и три человека которыъ пачемкто мы не сильно приняли во внимание.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @cobra,мадам,уж лучше пьяный и один,чем потом меня будут подозревать в связи с пензионеркой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 ага,а горничная у нас так и мелькала Кстати, горничная-хмммм...я подумаю а клерк так ваще звезда игры А клерк, он же вроде не на ДЖ начинается, вот я что-то его и не заподозрила... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 856 Опубликовано 20 августа, 2013 в общем у мирных есть шанс,если доктор сегодня правильно вылечит. . Какой-то эмфимерный шанс... Если верить Таймс, Ватсон никогда не отличался проницательностью если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 20 августа, 2013 Пить при исполнении, когда только что убили величайшего детектива нашей страны?! Ой, мамочки! (хватает ключ и выбегает из комнаты) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 @cobra,бабуль,хватит прикидываться. Придушили сильные руки и не обязательно что владелец этих рук был Дж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А мне уже вместе как раз и страшновато... ))) P.S. Лайки сдохли, а вы тут жгёте. Изменено 20 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение