Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня, Ваще, прикинь! поработала денек называется толком ничего и не написала.... обидно аж. но вам будет обиднее... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 @Gurono4ka,походу ты комиссар? мирные обречены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика, Гм..почему она комисар походу? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну господа, тему можно переименовывать... В Последнее дело Холмса!!! Ибо жертвой собственной самоуверенности только что пал знаменитый лондонский сыщик Шерлок Холмс... Он же комиссар. Мафия ликует, мирные жители в панике. Шерлок Холмс недаром дружил с дворецким Энтони - он получал от него информацию о постояльцах дома. Сыщик давно заподозрил, что в доме творится что-то неладное, но избегал селиться тут лично, дабы не выдать себя. К сожалению для него, все закончилось печально... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Гадство,вот говорил же,что почтальона не трогайте,убогий,чего с него взять,так-с,и хто там на почтальона бочку катил первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 20 августа, 2013 Господа, ну вы и бараны К чему такая риторика? Не разумнее ли озвучить свою версию? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, мамочки! А открытка моя как же теперь? Ничего себе...жил человек-работал, как проклятый, все ноги стоптал на службе и тут... Ой, мамочки! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Гм..почему она комисар походу?достаточно почитать последние слова. Доктора я кажется тоже вычислила. Вообще сложилось очень "мило" все. Шеф-повар явно мафия,тупо добила. ну и мои догадки относительно инспектора и "скромняжки" остаются прежними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну господа, тему можно переименовывать... В Последнее дело Холмса!!! : Твооооюююжееемаамуу! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2013 Всё пупсики и няшечки, до свидания вам! Свое завещание я вам оставлю...но думаю все и так все поняли... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 20 августа, 2013 Даже не знаю, как теперь с концертом быть..с маленьким, импровизированным...руки, как ватные... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика,шеф-повар могу согласится,но походу просто тупо голос слил.А я не при делах.Меня больше интересуют Ваша личность и мисс Джоан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 августа, 2013 Твооооюююжееемаамуу! Ты не представляешь, в каком шоке я!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 20 августа, 2013 Фигасе!!!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 но походу просто тупо голос слил.инспектор, не смешите Слить голос можно вначале,пальцем в небо. а выжидать 3 часа и видеть расклад голосов-это уже явно не слив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение