Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 ,ох,ты посмотри,тут пишут,что убивец двое,т.е. дипломатка с кем-то дуэтом пела в ночи.Вот журналюги,уже чего-то придумали,додумали.да,я жена влиятельного человека, но максимум что обо мне могли написать-это о возможном разводе с супругом. Либо продемонстрируйте мне здесь статью, либо соблаговолите заткнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 одна из них причем шастает исключительно по "зеленому коридору"пффффф, и зачем мне это? у меня денег столько,что хватит безбедно жить еще мои правнукам, зачем мне влезать в криминальные истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 интересно, в какой школе благородных девиц преподают знания об обычаях мафии, миссис ДЖейн?этого в школах не преподают, но я тоже читаю газету плюс ваше упоминание о трагической резне в американской глубинке-там все точно также начиналось. Один из мирных начинает подозревать мирного,мафия втихомолку подливает масла в огонь,а потом,когда его линчуют,злобно хихикая потирает ручки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 так значит сегодня жду вас мисс Джеми после обеда (в англии обед кста после 18-оо) в фойе на музыкальный вечер а я буду солировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Это Вы меня с мисс дипломаткой путаете с какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 *Создавая на кухне свой очередной шедевр, узнав о страшном убийстве сегодняшним утром, повар думал, что вернись он пораньше в гостиницу, мог бы тоже запросто стать утренней жертвой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика,Джейн,а что это Вы так разнервничались,что это так разверищались,чего испугались то.Я размышляю и пальцем ни на кого не указываю,придёт время и всем всё станет ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 *заходит на кухню* Привет Оливер,снова ездил детей навещать?Как они?Как бывшая жена?Замуж не собирается? А что это ты тут готовишь,какой восхитительный запах,вот кто-кто,а ты прям кудесник на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 *Слухи ходят, что убийца может быть среди постояльцев... Интересно, у кого бы узнать подробности о произошедшим?* хоть бы на кухню кто-нибудь заглянул, поболтали бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 @МамаАртёма,сэр,я понимаю,у вас в жизни все сложно, но извольте выражаться нормально при леди. "воздев глаза к небу,отвернулась* В общем думала я думала. Подозреваю что мафия Белмор, инспектор и горничная. С четвертым(-ой) пока не определилась. А то как нападают на почтальона кажется мне очень странным,сольют его сегодня чую. Боюсь после этого поста не жить мне долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Привет Тоби! Дети замечательно, спасибо. А вот жена стерва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Да вот стараюсь сделать очередной шедевр, да только мысли всякие лезут дурацкие в голову... Два убийства в один день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка,мистер Уэст,может вы поделитесь чем? Кого подозреваете?кто вне подозрений?а руки у вас сильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 О, привет Джейн, может чаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Иголочка,Оливер,жена замуж собралась?Женщины они все такие,как хорошо,что я когда-то не связал себя узами брака,а точнее сказать не получил эту бумажку,означающую пожизненный срок))хотя одна милашка этого очень хотела,прям тащила в мэрию на роспись,ох,еле отбился.А сейчас вон меняю их,и гори оно всё синим пламенен,хотя детям конфеты раздавать не забываю,вдруг мой где)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение