Перейти к содержанию
Авторизация  
lvenochek

Ура, собачку пристроенную стерилизовали.Спасибо большое всем помогающим!!

Рекомендуемые сообщения

@Dolli,а Вы с Зоо-другом не общались? у них есть контакты, где делают стерилизацию подешевле

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Попробую с ними списаться, но дело втом что наш ребенок в Истренском районе, мы пристроили пенсионерской паре с условием что простерилизуем, конечно из Пушкино не дешево будет туда врача вызывать...Будем думать...

P.S. Кстати дедушка с бабушкой наши тут в Мк увидели Сильву и знакомый номер и звонят. "Если вам ее совсем некуда девать мы и вторую возьмем, жалко ведь, только с условием что стерилизуете обеих." Сестренка Сильвина очень умная с их слов, очень уж они ей довольны и готовы нам и с этой помочь. Я конеш поблагодарила за желание помочь, но остановились мы на варианте с Муромом, хоть везти далеко, но люди молодые и оба вет врача (с их слов). А бабульке и дедульке уже за 70, коснись что куда собак девать-то, у них еще и лайка. На детей, что в городе живут слабая надежда...  

Изменено пользователем Dolli
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На ПиКе тему открыла насчет врача.

Поговори с Верушином врачом. Спроси сколько она возьмет денег за все. Какой наркоз делает? Сможет ли саморассасывающиеся швы сделать? Откапывает ли после операции?

Поделиться сообщением

У меня очень печальные новости. В этот четверг муж должен были везти Сильву во Владимир, с новыми ручками уже все было обговорено. Сегодня мы решили  доехать, проверить Сильву и сказать что ее забирают (Катя просила сделать замер шеи). Вообщем приехали, оказалось, что Сильва пропала, видимо пролезла в щель под забором, она периодически пролазила там, но не убегала далеко. Марина, женщина под присмотром которой временно находилась Сильва, говорит, что искала, обошла все ближайшие обочины, думала что сбили, но ее там нет. Мысли у нас самые плохие, в наших краях полно во всех смыслах голодных таджиков с дач, да и бомжи нередкие гости. Вообщем ребенка мы потеряли. :n27:Чуть-чуть не успели ее отвезти, жалко до слез! И ручки так ждут, пишут мне про еду, про размер ошейника, очень она им понравилась, Катин муж собрался в четверг отпрашиваться с работы ехать до Владимира из Мурома 130км, да обратно, лишь бы ее забрать. Как и говорить им не знаю теперь. :n18:

Поделиться сообщением

Может прибежит. у меня у знакомой с прогулки убежала.Нашлась через месяц.Потом удачно пристроилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да нет, она щенок еще совсем. Убегать говорят боялась, так вылезет посмотрит и обратно. Пропала перед выходными. Марина надеялась, что найдется, не стала мне звонить. А у меня дочка вчера выступала, в субботу репетиция, мы в деревню не поехали. Вот сегодня только решили навестить, сказать, что нашли ей новый дом, а тут такие новости. А я уже и Екатерине вчера позвонила, они так ждут ее, муж готов ее из Мурома до Владимира за ней ехать (130км в один конец).

Поделиться сообщением

Как жалко((.

Поделиться сообщением

Говорят, что не убегала никогда, территория у них большая, она и место свое отлично знала. Вообщем хватились, Сильвы нет, стали искать не нашли. Ох грешу я на таджиков! Они там у них работают периодически, постоянно меняются, уходят на дачи там где-то тусят. А Сильвочка она ручной ребенок, такая доверчивая. Вообщем пишу и плачу!

Поделиться сообщением

Да не плачьте пока.Думаю кроме Сильвы Вашей там есть че поесть.Забилась куда нибудь со страха.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

врядли, могли и травануть

у нас в частном секторе всех отравили и тоже следов нет(ни трупов, ни яда), а все знают кто травит

более того, одну собаку, которую забрали через несколько дней ни стого ни с сего померла от внутреннего кровотечения, вот и деалйте выводы...

Поделиться сообщением

а тем временем подходит срок стерилизации собаки в Истре
Созвонилась с проверенным врачом, она может выехать и сделать все как полагается, записаться надо заранее, стоит 5500р.
Чтобы не пропала и эта собака, надо это дело не откладывать, т.к. дворняги текут рано, тем более там кобель рядом.

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!!

Поделиться сообщением

Вера,5500р. стоимость с выездом и со всеми мед препратами, наркоз, прокапать там и т.п. я правильно понимаю? Бензин отдельно оплачивать не надо? Везти тоже не надо, врач на своей машине поедет?

Изменено пользователем Dolli

Поделиться сообщением

Это за все про все с бензином. Цена очень хорошая, учитывая дальность нахождения собаки + проверенный врач.

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБИКА!

С миру по нитке...так и насобираем.

У нас уже есть 1000р. от форумчанки Елены.

Поделиться сообщением

Оксана, что делать будем? Мне надо заранее врача предупредить о выезде на стерилизацию, а то время идет, а воз и ныне там...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу