Rash 6 543 Опубликовано 17 августа, 2013 Молодцы ИААФ. Выступили вполне с нормальным заявлением. В результате в спор была вынуждена вмешаться Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF). «Конституция IAAF гласит, что мы придерживаемся принципов недискриминации по религиозному, политическому или сексуальному принципу. В соответствии с этим, свобода выражения является основным правом человека. Это означает, что мы должны уважать мнение и Трегаро, и Исинбаевой». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inopressa/494844.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Пусть наши славяне нарисуют на ногтях солнцеворот (свастику) и прыгают в Берлине.....нееее ребят. Тут где то не стыковка. С одной стороны имеют право. (иметь ориентацию или словесно осуждать эту ориентацию (и те и другие)) С другой стороны права распространяются до тех пор, пока не ограничивают права других. Думаю грань в этом вопросе проходит здесь: Пропаганда гомосексуализма. Не сам факт принадлежности, не сама возможность высказываться против меньшинств, а именно по грани - "пропаганда". Ведь мы же не спорим, что курящие не должны курить в общественных местах? Мы же не запрещаем курильщикам курить? Нет! Но реклама курева запрещена. И это не вызывает у нас споров о правах курильщиков. Ведь курильщики не рисуют на ногтях папиросы?! Сам факт существования отклонений говорит о том что природа пробует все новые и новые варианты. Единичный случай.... я бы согласился, а когда мы наблюдаем относительную массовость явления и в разных краях планеты, это уже промысел природы (шучу). Изменено 17 августа, 2013 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2013 Думаю грань в этом вопросе проходит здесь: Пропаганда гомосексуализма. Не сам факт принадлежности, не сама возможность высказываться против меньшинств, а именно по грани - "пропаганда". а по-вашему в чем заключается пропаганда? вы ее видели/ощущали пропаганду эту? Ведь курильщики не рисуют на ногтях папиросы?! стесняюсь спросить: а что там рисуют меньшинства?или использование больше скольких цветов в лаке (ну или на вещи какой-то) приравнивается к пропаганде? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2013 мы наблюдаем относительную массовость явления хде это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2013 хде это? @tatysik, он же шутит (шучу). Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2013 @tatysik, он же шутит чет не смешно нифига, природа не пробует, у нее это было, есть и будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 "пропаганда". В стопИсятый раз задаюсь вопросом: КАК можно пропагандировать гомосексуализм? Или ты гей,или нет! Ну неужели это так сложно для понимания? С другой стороны права распространяются до тех пор, пока не ограничивают права других. Вот спрошу так: Как ,к примеру, поцелуй двух мужиков ограничивает лично ваши права? Почему на улице сплошь и рядом мы видим, как сосутся в гланды мужчины и женщины целуются, не стесняясь детей , как бухают и матерятся на чем свет, и никого это не напрягает, а это ведь тогда тоже - пропаганда разгульного образа жизни.))) А вот если два мужика обнимутся при встрече и поцелуются, то гром грянет, хотя они ,возможно,старые друзья и давно не виделись. Но об этом они будут рассказывать уже в обезьяннике. По новому закону - примерно так и должно быть )). Привычка девочек обниматься и целоваться на улице - тоже прямая пропаганда, ибо невозможно отличить поцелуй двух лесбиянок от поцелуя двух подружек,пока они не начали заниматься сексом прям на улице. Короче, весь этот закон - абсурд и глупость несусветная. Даже в советские времена до этого не додумались, кажНый день "нетрадиционые" поцелуи демонстрировали по 1 каналу, пропаганду гнали - мама не горюй, и что характерно, никто не подцепил "вирус гейства".))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Есть резон в последнем посте аленечки. Я согласился с мнением что принятие этого закона больше нашумел о меньшинствах чем они и мечтать могли...ну это вопрос о тупости и дурости госдуры. Вообще то комбат учил нас: недооценка противника командиром, ведет к гибели солдат в бою. Самое простое уличить госдуру в дурости. Тут всплывает вопрос о преднамеренности принятия закона и тролинга олимпиады, как способа отвлечения внимания общественности от истинных причин ее провала - типа - "СМОТРИТЕ это все вот ТАКИЕ вот сделали!" По поводу пропаганды: понимаете сегодня у нас молодые играют в футбол. Мат стоит еще тот!!! Рядом детская площадка, где дети и мамаши стоят в тихом ауте. Я понимаю азарт...я понимаю игровые болевые моменты - все это провоцирует мат (аналогия -целование на улице гендерных пар), но когда без повода стоит мат и в то же время мамаши имеют право сидеть на детской площадке без принудительного матерщиного фона без повода (аналогия - преднамереная демонстрация нетрадиционной демонстрации) Это разные вещи. Это мое понимание пропаганды. Вот когда перед госдумой целуются - это политическая акция по защите прав - это не пропаганда. Когда демонстрируют в суе - типа посмотрите мы такие вот - это пропаганда. Это мое понимание ситуации, никому его не навязываю. И еще юмор на тему: Лейтенантом дежурил перед солдатской столовой и вдруг два кавказца с разных рот подошли друг к другу и поцеловались и пошли в столовую. У меня культурный шок случился. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Edward 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Когда демонстрируют в суе - типа посмотрите мы такие вот - это пропаганда. А Вы никогда не думали, что это может быть просто любовь. Просто встретились двое влюбленных и целуются. Они в этот момент, подозреваю, об окружающих вообще не думают. А вообще, глядя на весь этот театр абсурда, лично я вижу одно: Милонов и Ко разыграли стандартную схему, переключили внимание народа с истинных проблем на выдуманные,ибо никакой пропаганды не было и нет,и быть не может, сейчас готовят почву для оправдания будущих возможных провалов на Олимпиаде и сокрытия масштабов расхищения средств, в том числе и выделенных МОК , думаю,что к самому действу, СМИ ,под руководством кукловодов, так накалят атмосферу, что нас ждет немало веселых сюрпризов. Не исключаю спровоцированных нашими "режиссерами" демонстраций с радужными флагами со стороны зарубежных делегаций. Цирк будет еще тот, похохочем, а уж пропаганда польется , как из рога изобилия. И под всем этим потоком взаимных помоев утонут безвозвратно разворованные миллиарды... Изменено 17 августа, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 августа, 2013 Единичный случай.... я бы согласился, а когда мы наблюдаем относительную массовость явления Кста, пока госдура не подняла этот вопрос, лично я вообще ничего не наблюдала... Думаю, что и все остальные тоже. Да и где массовость? Человек 20 с плакатиками на пикетах? Это по-Вашему массовость? Да ну! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 17 августа, 2013 На фоне дискредитации репутации России впору подумать о том, а как собственно мы поддержим наших спортсменов...а как собственно обстоят дела с зимними видами спорта у нас. И чем нас порадуют Пушкинские спортсмены зимних видов спорта. Например традиционного турнира по хоккею с шайбой на кубок главы города и района не будет, как не будет катков... спорсмены оскорблены поведением кое кого и демонстративно отказываются участвовать в турнире и заливать катки.... Вот прикол! Гей призывают байкотировать олимпиаду, а как назвать наших кое кого если они уже сделали все возможное что бы загубить хоккей в районе? Вот как их назвать если они не геи? Знаю что есть биатлонная трасса, бега на собачьих упряжках, лыжи там всякие...что еще можно противопоставить, что бы поддержать зимние виды спорта? и наших спортсменов? Понятно, что олимпиада еще не началась, а уже вся в овне, как и все к чему прикасался стерх, да фиг с ним. Его время прошло, а вот как спортcменов поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) интересно вот что. Все противники власти пишут, что на олимпиаде будет провал и т.д. Мне кажется эти противники власти мечтают, чтобы олимпиаду в Сочи вообще отменили и они будут рады. А сегодняшние успехи на Универсиаде, на ЧМ по водным видам спорта, ЧМ по фехтования, ЧМ по Легкой Атлетике - это как нож в сердце противникам власти. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 августа, 2013 А сегодняшние успехи на Универсиаде, на ЧМ по водным видам спорта, ЧМ по фехтования, ЧМ по Легкой Атлетике а это типа достижение власти? очень напомнило: Гол, с подачи Блохина, забивает Балтача В этом личная заслуга Леонида Ильича! про универсиаду лучше вообще помолчать, странное действо было 5 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) а это типа достижение власти? очень напомнило: ро универсиаду лучше вообще помолчать, странное действо было в какой-то степени - да. Без поддержки государства профессиональный спорт не сможет существовать. Будут только единичные успехи. Чем странное то? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 августа, 2013 Забавно, но на Западе в основном нет господдержки олимпийских чемпионов. Они, по сути и в большинстве - любители, в отличие от наших профессионалов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение