Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто обои уже поклеил или опыт имеет какой, подскажите плз!

Рабочие начали клеить обои и сразу позвонили — видны стыки (см. картинку). В принципе такие опасения они сразу высказывали: обои бумажные, светлые, с однотонным фоном. Как по вашему:

1. Да какие же это стыки, ты еще стыков не видел!
  2. Такие светлые однотонные обои по другому (без заметных стыков) и не поклеить.
  3. Рабочие криворукие: у меня светлые обои без рисунка в районе стыков и все отлично.
  4. Я — мастер, обои еще при союзе на макаронный клейстер клеил, давай я тебе их так положу, палчыки оближешь!

post-52091-0-58683100-1470287178_thumb.jpg

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бумажные вообще без стыка поклеить практически невозможно, тем более однотонные.

Возможно я и неправ, в таком случае готов заплатить за мастер-класс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня были поклеяны бумажные обои в детской ( на белом фоне маленькие паровизики) без стыков, по крайней мере мы их специально искали, но не обнаружили, разве что только с лупой. К сожалению сфоткать не могу, переклеили пару месяцев назад. Может ручки мастеров были, может обои хорошие, кто ж его теперь знает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бумажные нужно чуть плотнее прижимать друг к другу, маааленький такой нахлест как бы делать. Даже не нахлест, а как бы "домиком" стык получается. Но главное не переборщить )) Они когда сохнут, чуть садятся и стык пропадает. На фотке в нижней части видно что примерно должно получиться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бумажные нужно чуть плотнее прижимать друг к другу, маааленький такой нахлест как бы делать. Даже не нахлест, а как бы "домиком" стык получается. Но главное не переборщить )) Они когда сохнут, чуть садятся и стык пропадает. На фотке в нижней части видно что примерно должно получиться. 

Вот в теории все хорошо- клей для стыков, домики, а на практике?

Поклеите ? Заплачу за мастер-класс.

Поделиться сообщением

Я без опыта виниловые то и то встык не могу хорошо поклеить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не )) уже лет 10 как в квартире отказался от обоев. Только краска, только хардкор )) А "домики" да, муторное дело и не гарантирующее 100% результат. Себе бы клеил конечно заморочился бы, а мастера понятно что вряд ли будут.

Поделиться сообщением

не )) уже лет 10 как в квартире отказался от обоев. Только краска, только хардкор )) А "домики" да, муторное дело и не гарантирующее 100% результат. Себе бы клеил конечно заморочился бы, а мастера понятно что вряд ли будут.

Я бумажные не клеил уже очень давно, лет 5-6 , все как-то винил, винил на флизелине, натуральные и т.д.. 

Когда клеил- стык все равно виден был. Остальные норм.

Хотя мож обои такие были раньше бумажные- прям в руках расползались. 

Поделиться сообщением

Однозначно первый вариант :)

А Земсков по этому поводу ничего не говорит? :))) Или он только черновой отделкой занимается?

Изменено пользователем Мартовская
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Однозначно первый вариант :)

А Земсков по этому поводу ничего не говорит? : ))) Или он только черновой отделкой занимается?

Да говорить тут можно что угодно и сколько угодно.

Только толка от разговоров мало.

Как говорится, финдить- не мешки ворочать.)

Поделиться сообщением

С появлением интернета все вдруг стали непревзойденными эрудитами )))

А швы на обоях меж тем все равно видны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья, приветствую!!

Подскажите , кто гидроизоляцию делали:

1. Рабочих (в личку). Если можете рекомендовать порядочных и рукастых

2. Материалы (из чего)

3. Ценник на работы

4. Вы делали и коридор и кухню и санузел? (Ибо трубы отопоения по полу в коридоре)

Поделиться сообщением

Не рекомендуется флизелиновые когда маленькие дети. Хотя клеится хорошо. да и стык в стык норма выходит, не нужно накладывать один на другой 

Поделиться сообщением

Ищу установщика межкомнатных дверей

Поделиться сообщением

Добрый день. Вопрос к тем кто соединял балкон с комнатой. Куда вы дели окно и дверь? Могу забрать за деньги)) Может кто собирается присоединять вопрос тот же)) Очень надо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу