Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не образовывалась плесень, все-таки необходимо демонтировать полотно, просушить потолок и спустя месяц-полтора натягивать новое полотно.

новое не обязательно, хотя учитывая стоимость самого полотна можно и новое.

Поделиться сообщением

Земсков может себе позволить поменять всё что угодно с его бюджетами:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Земсков может себе позволить поменять всё что угодно с его бюджетами :)

в борьбе с конденсатом не поможет вытаскивание ламп.. Видел я такое полотно.. Там от одного пролива и конденсата оно на просвет выглядело с разводами.. А если замыкание? Ну да ладно, любители натяжных потом расскажут, как они будут с этим бороться.

Но к примеру вот что говорит тотже Земсков... Там полная замена изза одного касяка.

Грамотный пиар. Земсков молодец. 

Поделиться сообщением

Земсков может себе позволить поменять всё что угодно с его бюджетами :)

Знал я его заочно еще до того, как он вышел на большую арену.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дело не в пиаре.. Его услуги могут себе позволить хорошо если 2% жильцов.. Но как мнение спеца оно чегото стоит.

Тут у нас есть свой спец ))) это Брунгильда... Вот и пусть выскажет, что, куда и зачем делать с ними.. Она знает всё. Если она чего то не знает, то может забанить особо дотошных любознаек

Его мнение как спеца ? Есть разные видео в которых он противоречит сам себе, например в выборе тех же варочных, сначала он говорит что нужно провод 4 квадрата, и типа его за глаза,а варочные на 6 квадратов  и под 8 кВт выбирают и вешают только олени, а в следующем видео он говорит что ни в коем случае менее 6 квадратов брать нельзя  и типа олени те кто делает наоборот )))

Поделиться сообщением

Его мнение как спеца ? Есть разные видео в которых он противоречит сам себе, например в выборе тех же варочных, сначала он говорит что нужно провод 4 квадрата, и типа его за глаза,а варочные на 6 квадратов  и под 8 кВт выбирают и вешают только олени, а в следующем видео он говорит что ни в коем случае менее 6 квадратов брать нельзя  и типа олени те кто делает наоборот )))

:) Это точно.

Однако пока еще никто не переплюнул Земскова в качестве подачи информации и ее проработке. С многими решениями можно поспорить. Очень много направлено на упрощение именно процесса ремонта и изначальное убирание рисковых вопросов в отделке (там, где легко можно словить косяк) - как то натяжные потолки, электрика, стены под покраску только через обои, откосы - только пластик, слишком широкие перегородки под коммуникации, электрика в гофре и только по потолку и т.д., т.д., т.д.

У меня сейчас в реализации 2 проекта от "Проект Сервис". Один кстати в Новом Пушкино в 9-м доме. :)

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

:) Это точно.

Однако пока еще никто не переплюнул Земскова в качестве подачи информации и ее проработке. С многими решениями можно поспорить. Очень много направлено на упрощение именно процесса ремонта и изначальное убирание рисковых вопросов в отделке (там, где легко можно словить косяк) - как то натяжные потолки, электрика, стены под покраску только через обои, откосы - только пластик, слишком широкие перегородки под коммуникации, электрика в гофре и только по потолку и т.д., т.д., т.д.

У меня сейчас в реализации 2 проекта от "Проект Сервис". Один кстати в Новом Пушкино в 9-м доме. :)

Я думаю тут как в анекдоте про неуловимого Джо ))) Просто не кто не хочет этого делать(переплевывать). Нормальные мастера без работы не сидят.А ненормальные ниче снять не смогут дельного ))). А у него как с книжками для ремонта автомобилей, показано как сделать в открытом доступе, т.е. на снятой детали. Или снятом двигателе. А ты замени ка это все в условиях трассы и одного домкрата. Может конечно очень образно, но впечатление именно такое у меня. 

Поделиться сообщением

Я думаю тут как в анекдоте про неуловимого Джо ))) Просто не кто не хочет этого делать(переплевывать). Нормальные мастера без работы не сидят.А ненормальные ниче снять не смогут дельного ))). А у него как с книжками для ремонта автомобилей, показано как сделать в открытом доступе, т.е. на снятой детали. Или снятом двигателе. А ты замени ка это все в условиях трассы и одного домкрата. Может конечно очень образно, но впечатление именно такое у меня. 

тут плюсанусь, если потратить столько времени и энергии в другом направлении- отдачи будет поболее.

Поделиться сообщением

так или Иначе, но речь шла про натяжной в с/у.. В итоге очень много лабуды и ни одного дельного совета.. всё как обычно )))

Предлагаю в с/у сделать чтото вроде этого.. По цене намного ниже, в эксплуатации отличная... Свет сделать не на потолке, а на стене...

Мазанка! )))

А что тут можно обсуждать про потолок в санузле.

Варианта по сути 2 - это либо натяжной потолок, либо реечный (в разных вариантах его исполнения).

И тот и другой вариант устойчив к повышенной влажности, и тот и другой прост в монтаже и замене. Устойчив к протечкам.

Относительно страха протечки на потолке в Ванной. В монолитных домах с монолитным плитами перекрытия потечь быстро и резко может только по стояку, где вмонтированы гильзы - чтобы этого избежать - просто нужно по чистить гильзы как на потолке, так и в полу, ну, и прогидроизолировать стенки - и вот оно - счастье.

Сквозь монолитную плиту не протечет - быстрее затопит всю квартиру, нежели вода доберется до соседа снизу.

Конденсат на потолке не образовывается - тут виновата физика, куда же без нее. В принципе - можно и вентиляционную решеточку поставить.

• Нравится 3

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Аквасоторож.

Гидроизоляции обязательна, причем не только пол, но и стены и углы. 

В принципе достаточно вот так:

0_14e615_d66cc55e_L.jpg

0_14e616_e6a77a66_L.jpg

Дмитрий, а подскажите, пожалуйста, каким материалом гидроизолировать? 

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, пожалуйста, как правильно называются блоки, из которых состоят межкомнатные стены в наших квартирах? И их толщину, если кто знает.

post-51416-0-54594400-1470247956_thumb.jpeg

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, пожалуйста, как правильно называются блоки, из которых состоят межкомнатные стены в наших квартирах? И их толщину, если кто знает.

пазогребневые

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пазогребневые

Спасибо огромное! А толщину не знаете?

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Дмитрий, а подскажите, пожалуйста, каким материалом гидроизолировать?

есть мнение, что это КНАУФ-ФЛЭХЕНДИХТ http://www.knauf.ru/catalog/find-products-and-systems/knauf-flehkhendikht.html

так же есть мнение, что mapelastic лучше http://www.mapei.com/RU-RU/Керамическая-линия/Гидроизоляция/MAPELASTIC

...правда цена кусается :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу