Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соседи, появилась мысль встроить колонки в потолке в ванной (потолок натяжной будет). :lady: Может кто какие советы даст, делать или нет, какие колонки покупать). спасибо)

Если очень хочется музыку в ванной - подумайте на вариантом купить влагозащищенные bluetooth колонки и давать на них звук с телефона. Сможете менять по мере необходимости. И не надо будет морочиться со встроенными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если очень хочется музыку в ванной - подумайте на вариантом купить влагозащищенные bluetooth колонки и давать на них звук с телефона. Сможете менять по мере необходимости. И не надо будет морочиться со встроенными.

Солидарен, их можно и на стиралку поставить, и на полочку.

Вот, кстати еще одна рекомендация . Делайте розетку для ситралки НАД стиралкой, а не ЗА ней, и лучше двойную..

Если включить логику и здравый смысл, то стане ясно почему так а главное зачем..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделал механизированную стяжку. Кто подскажет, через сколько дней нужно начинать поливать стяжку и в течение скольки дней это нужно делать?

Или же ее вообще не поливать, а просто укрыть пленкой?

Поделиться сообщением

Сделал механизированную стяжку. Кто подскажет, через сколько дней нужно начинать поливать стяжку и в течение скольки дней это нужно делать?

Спросите у исполнителей этого процесса.

Полагаю они больше в теме.

Поделиться сообщением

Когда мне делали сказали поливать 3-4 раза обязательна на следующий день потом через день(полусухая)

Поделиться сообщением

при толщине 7 см. полил через сутки один раз. 2 литра на кв.м. Окна были закрыты. через дня 3 уже ходил по ней и дальше работал. прошло полторы недели, трещин нет

Поделиться сообщением

http://www.100lamp.ru/catalog/paulmann-99475.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=17690500&utm_content=1941810601&utm_term=Paulmann%2099475&yclid=4151993647236386278&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=17690500&utm_content=1941810601&utm_term=Paulmann%2099475 вот интересная линия освещения... Кому интересно, поэкспериментируйте. Только надо заменить на LED лампы.. В GU5,3 есть лед неплохие... с ними надо повысить свет до 7,5Вт

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

http://www.100lamp.ru/catalog/paulmann-99475.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=17690500&utm_content=1941810601&utm_term=Paulmann%2099475&yclid=4151993647236386278&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=17690500&utm_content=1941810601&utm_term=Paulmann%2099475 вот интересная линия освещения... Кому интересно, поэкспериментируйте. Только надо заменить на LED лампы.. В GU5,3 есть лед неплохие... с ними надо повысить свет до 7,5Вт

8200 рублей за светильник 10*10 см, который еще и колхозить надо? Это надо быть очень богатым и скучающим человеком...

Изменено пользователем AmberSP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, совсем с правильного пути сбит, )) сколько стоит шпаклевка стен, хотябы примерно?

Поделиться сообщением

ну справедливости ради, их три в комплекте (у меня примерно на 50 спотов на двушку (плюс/минус) получится 140 тысяч на одни светильники :))

вот, кстати, и потенциальный покупатель мариевских кухонь за миллион-половину :)

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

я лучше за этот бюджет диммеры сделаю на светодиодных лампах и обычных спотах, хотя светильники и симпатичные.

Поделиться сообщением

ну здесь один светильник стоит 2700 (без лампы).

при стоимости диммируемой лед ламмы в 700, уж спот дешевле 2000 я смогу найти :)

Поделиться сообщением

Вы не поняли.. Я дал ссылку на артикул... Надо искать, где цены приемлемые... в т.ч. на большое количество.

Приемлемые - это 168 рублей в Светонике. и искать ничего не надо. 

ну справедливости ради, их три в комплекте (у меня примерно на 50 спотов на двушку (плюс/минус) получится 140 тысяч на одни светильники :))

вот, кстати, и потенциальный покупатель мариевских кухонь за миллион-половину :)

ну 50, на мой взгляд, многовато. У меня 32 и достаточно. Один в комплекте, три в комплекте... Всё равно решение из диапазона цен "Скоооооолько??!?!?!"

Поделиться сообщением

Господа, совсем с правильного пути сбит, )) сколько стоит шпаклевка стен, хотябы примерно?

А какая задача? Под обои, под покраску? Какое основание?  Ну где то 20 тыщ на однушку. 200-250 р /м2. 

Поделиться сообщением

у всех, конечно, разные взгляды на стиль и нужную стоимость светильников. Но, самим же жить под ними. У нас висят Masiero и Maytoni. Только классика. Первая фабрика вообще обалденная по качеству и виду. Вторая по-проще по качеству, на вид почти то же. Для не разбирающихся обе одинаковы. А мне душу греют мои люстрочки, и изящно, и стильно, и красиво.и никакой встройки вообще. только в гостиной лента по периметру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу