Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

хочу хухню   отсюда  http://kuhni-trio.ru/

ностальгия по городу детства проснулась, и ценники гуманные заманили :)

такую хочу  http://kuhni-trio.ru/files/sherwood_dbl.pdf

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А давайте создадим тему,где мы,будем скидывать отрисовки своих ремонтов,ну как уже некоторый скидывали из разных программ-конструкторов.Вот например у меня с фантазией в этом деле примитивно,но увидив разные варианты,можно для себя подчерпнуть что то новое,на что своей соображалки не хвати ло бы.

кстати, я "за".. тоже интересно кто как придумал планировку:)) могу вечером выложить свои идеи:)

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

хочу хухню   отсюда  http://kuhni-trio.ru/

ностальгия по городу детства проснулась, и ценники гуманные заманили :)

такую хочу  http://kuhni-trio.ru/files/sherwood_dbl.pdf

симпатичная..... интересно и сколько такая стоит как показана?

Поделиться сообщением

недалёкие люди придумали анекдот,

Зачем относиться к анекдотам серьёзно???

Поделиться сообщением

симпатичная..... интересно и сколько такая стоит как показана?

можно прикинуть желаемое

http://kuhni-trio.ru/3d_online/

и скидки к новому году должны быть :D

Поделиться сообщением

В этой стране обвал надо ждать каждый день:) Так что отставить панику:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По кухням тему подняли спасибо за ин-фу, но так конкретно никто не написал где и что будет заказывать или хотя бы отзывы какие по заводам изготовителям, желательно с ценами вот итальянская кухня сколько обошлась?? и где заказывали? из своего опыта могу поделиться в 2007 году взяли кухню эконом-эконом в стол-плит прямая 3м вышло около 30 000 руб + -, точно не помню в итоге, ручки поменяли, дно у ящиков отваливается ну в общем она конечно служит но не айс

. Кухню заказы вала в макслевеле,прямая ,без подвывертов в глянцевом цвете со стальными боковинами тогда обошлась в 125 т,это со скидкой в 40% по блату,производитель skavolini,сейчас тоже буду ее считать,если выйдет до 150 т то ее и закажу, правда заказ 3 мес,зато проверено

Поделиться сообщением

мой коллега, по молодости, лет 10 назад, работал на мебельной фабрике. делали они там "итальянскую" мебель не выезжая в италию)

сам надеюсь на родственника который работает с мебелью в регионе.

Изменено пользователем klonkky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

. Кухню заказы вала в макслевеле,прямая ,без подвывертов в глянцевом цвете со стальными боковинами тогда обошлась в 125 т,это со скидкой в 40% по блату,производитель skavolini,сейчас тоже буду ее считать,если выйдет до 150 т то ее и закажу, правда заказ 3 мес,зато проверено

3 месяца это еще гуманно, знаю пример с ноября 2014 не доделали.

Поделиться сообщением

По инструментам вообще не заметил - то, что покупал, так и не изменилось в цене за это время.

Электропила (ПЦ-16/2000ТН), которую брал 2 г. назад за 2350р., сейчас в леруа 6700.

Изменено пользователем Nekrasov

Поделиться сообщением

год назад шуруповерт Skil 6220 покупал за 1300, сейчас 2000

Поделиться сообщением

Ребят, вы уж извините, но это - неинформативные сообщения. Какая-то абстрактная электропила в вакууме ) По большому счету, это никому ни о чем не говорит и смысла не несет.

Поделиться сообщением

post-58615-0-85272300-1432021385_thumb.png

А давайте создадим тему,где мы,будем скидывать отрисовки своих ремонтов,ну как уже некоторый скидывали из разных программ-конструкторов.Вот например у меня с фантазией в этом деле примитивно,но увидив разные варианты,можно для себя подчерпнуть что то новое,на что своей соображалки не хвати ло бы.

вот пока примерно так представляю расстановку я).. Цветовую гамму не смотрите:) это я просто делал что б видны были отдельные элементы мебели)

Изменено пользователем Дмитрий 333

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу