Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Причем парадокс то в том, что одновременно же их не сделаешь:) Сначала электрику, потом стяжку, либо сначала стяжку, потом жди, пока засохнет:)

Поделиться сообщением

Друзья я поясню. Стяжку я буду нанимать естественно. Я сдохну ее заливать даже с отчимом вдвоем. Электрику (провода) я просто пока кину под нее заранее. Это за выходные. Далее я работаю неделю и в отпуск. За отпуск в две неделе """"кладу плитку на всю квартиру на пол. ставлю толкан, временную раковину на кухню и душевую кабину дешевую на первое время. Кидаю матрац""""" - Это и есть, то что я хочу успеть за две недели. Даже время еще останется. А """"Далее делаю всё сам и походу закупаюсь бытовой техникой. Стиралка самое основное."""""№" - Это уже в процессе как получится.... До зимы буду стараться.... до холодов в смысле....

Изменено пользователем One_Serg

Поделиться сообщением

Причем парадокс то в том, что одновременно же их не сделаешь :) Сначала электрику, потом стяжку, либо сначала стяжку, потом жди, пока засохнет :)

(шепчет)

полусухая стяжка.

Через 12 часов по ней можно ходить, через неделю закрывать покрытием.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

да сразу вопрос только когда ключи

эх.. я тоже:)..тогда буду  другой запасной вариант искать:)

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

а кто знает те входные двери что в комплекте идут) - совсем плохенькие?

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

а кто знает те входные двери что в комплекте идут) - совсем плохенькие?

Если повесить навесной замок и никогда не приносить в квартиру ничего ценного, то пойдет:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Триста тысяч за ремонт однушки без мебели??? Однако!

Поделиться сообщением

Что смущает?

Поделиться сообщением

За тристА планирую с мебелью..... Мебель - это кровать и шкаф. А больше мне ни чо не надо

Поделиться сообщением

а кухня?:) хотя на полном серьезе - если денег вообще нет, в Леруа реально можно взять гарнитур за сущие копейки (тысяч 5-6 вместе со шкафчиками и прочей лабудой, кроме мойки и смесителя) - у меня на даче такой, дизайн нулевой, фурнитура говно, но функционирует же:)

Поделиться сообщением

А еще в леруа, кстати, продаются деревянные щиты (18, 28мм), которые там же могут порезать в любой размер. Год назад "конструировал" из них часть кухни под мойку и печь + пенал. Вышло около 5 тыр. Фурнитура любая, столешница любая, можно обвес красивый взять, но увеличит стоимость. После проделанной работы кухни за 100тыр вызывают улыбку. В планах сделать подобное полностью.

85ad0149de6dt.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А еще в леруа, кстати, продаются деревянные щиты (18, 28мм), которые там же могут порезать в любой размер.

Подскажите, края после распила как обрабатывали? Распил платный? Сверху чем-нибудь красили?

Поделиться сообщением

По ПУЭ полагается прокладывать всю проводку с возможностью замены, т.е. в гофре или в коробах. Штробить стену надо как мин на глубину гофры, мин гофра 16мм. Тогда если поверх будет штукатурка 10 мм то стены трескаться не будут.

Штробить железобетон на 16мм то еще удовольствие.

Э, э, он там всего 20!

Если его на 16 проштробить, то уже и сносить можно -  толку от него не будет.

А к сносителям капитальной стены мы все тут относимся негативно! )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Э, э, он там всего 20!

Если его на 16 проштробить, то уже и сносить можно -  толку от него не будет.

А к сносителям капитальной стены мы все тут относимся негативно! )))

20 см и 16 мм :)

Поделиться сообщением

Оль я имел ввиду 16мм, обычно все технари за единицу измерения берут миллиметры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу