Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, скажите кто-нибудь делал встроенный шкаф в коридоре? Сколько по деньгам получается? Что дешевле поставить встройку или купить какой-нибдуь шкаф в икее?

Поделиться сообщением

серийная "типовая" продукция, и мебель в том числе, всегда дешевле заказной (встраиваемые шкафы — как раз заказное производство по индивидуальным размерам). т.е. в одном и том же магазине в одной и той же линейке мебели встройка всегда будет дороже серийных шкафов.

но, например, встроенный шкаф из дешевых дсп и фурнитуры, купленнных в условном леруа, выйдет дешевле обычного добротного шкафа из икеи.

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

серийная "типовая" продукция, и мебель в том числе, всегда дешевле заказной (встраиваемые шкафы — как раз заказное производство по индивидуальным размерам). т.е. в одном и том же магазине в одной и той же линейке мебели встройка всегда будет дороже серийных шкафов.

но, например, встроенный шкаф из дешевых дсп и фурнитуры, купленнных в условном леруа, выйдет дешевле обычного добротного шкафа из икеи.

ну в икее не то чтобы супер-пупер дсп была.

И я тут уже устал рекламировать контору, в которой заказной встроенный шкаф-купе вышел не сильно дороже, чем у них же пара готовых типовых шкафов.

Поделиться сообщением

И я тут уже устал рекламировать контору, в которой заказной встроенный шкаф-купе вышел не сильно дороже, чем у них же пара готовых типовых шкафов.

Как я мыслил, если встроенный шкаф, то для него не нужно задней стенки и пола и потолка. Получается материала нужно намного меньше и от этого в сумме думал может цены сопоставимые с обычным шкафом.

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите кто-нибудь делал встроенный шкаф в коридоре? Сколько по деньгам получается? Что дешевле поставить встройку или купить какой-нибдуь шкаф в икее?

Я делал, но все самостоятельно. В коридоре вышел около 2.5 метров длиной шкаф. Конкретно за этот шкаф не знаю, сколько вышло, так как я еще делал встроенный шкаф в большой комнате (в двушке) во всю стену, около 5 метров. Вышло что-то около 70 тысяч за все: двери с направляющими, мебельные щиты, скобянка вся. Самое дорогое - двери, 8 штук: 3 зеркальных, 5 ЛДСП. Покупал в Леруа, что-то вроде ~4 за обычные, ~6 за зеркальные. Короба из ГКЛ под шкафы строители делали, стоимость не помню. В целом, может и дешевле будет взять что-нибудь из серии ПАКС в ИКЕЕ.

Изменено пользователем Nightingale

История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв

Поделиться сообщением

Как я мыслил, если встроенный шкаф, то для него не нужно задней стенки и пола и потолка. Получается материала нужно намного меньше и от этого в сумме думал может цены сопоставимые с обычным шкафом.

я вас умоляю. Задняя стенка - 4 мм ДВП, стоит фигню. Крыша - ну еще пара тысяч, если ДСП берем в рознице в Леруа, а шкаф длиннее, чем 2,6 метра.

Это 2-3% от цены шкафа. Подъём на руках дороже выйдет.

Поделиться сообщением

Отсутствие задней стенки и дна с крышкой не сильно удешевляет изделие.

Поделиться сообщением

процентов 80 от стоимости шкафа-купе - это сами двери-купе. Потому что 1) нестандартно большие панели ДСП либо сборка из элементов с использованием разделителей; 2) профиль и фурнитура. Мебельная фурнитура стоит неожиданно много денег.

Поделиться сообщением

@AmberSP, если брать как изделие, да, а если в виде кусков профиля , роликов и наполнения фасадов, то в 2-2,5 раза дешевле.

Поделиться сообщением

а что за контора такая? что-то я пропустила :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AmberSP, если брать как изделие, да, а если в виде кусков профиля , роликов и наполнения фасадов, то в 2-2,5 раза дешевле.

Да не, даже если говорить про такие банальности, как крючок, чтобы одежду повесить - 200 рублей. Литой металлический крючок, к которому комплекте идут 2 дурацких самореза с самосрывным шлицем - двести рублей! 

Про такие изыски, как направляющие для ящиков с доводчиками и прочее я даже не говорю.

а что за контора такая? что-то я пропустила :(

диванру жи. Ну и можно тему читать не с последнего сообщения, а чуть раньше начинать. Без стандартного "мне лень читать мусор, поэтому задам вопрос, который был задан на позапрошлой странице"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кто будет отдавать дверь входную от застройщика-с удовольствием возьму . Спасибо

Заберите.Стоит на 13 этаже,5 корпус,4 секция.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, продается ли в нашем строительном магазине на углу, вентиляционные гофры, хомуты и накладки на вент. отверстия с выходом для соединения этой самой гофры?

Изменено пользователем ditryron

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, продается ли в нашем строительном магазине на углу, вентиляционные гофры, хомуты и накладки на вент. отверстия с выходом для соединения этой самой гофры?

да, но далеко не все размеры есть. Позвоните им 8-917-555-23-75

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу