Перейти к содержанию

Nightingale

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Обычная

Информация о Nightingale

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

167 просмотров профиля
  1. Мне к 10 в офисе (Москва) надо быть. До 08:30 тренируюсь, потом бегу на РЭКС в 09:17. Вечером и так домой только к 20-21 приезжаю домой, в тренажерку уже тяжело идти – не получается выложиться нормально. Я за 14.000 на год брал. Вроде так.
  2. В декабре взял годовой абонемент в Статус. Рад, что наконец-то появилась приличная тренажерка в более-менее недалеко от моего жилища (живу в Новом Пушкино). Зал небольшой, все необходимое вроде есть. Пожалуй, не хватает только вертикального Хаммера для спины, но это уже придирки. Свободные веса есть, кое-какие тренажеры тоже. Очень круто, что есть кроссфит-зал с помостами – наконец можно разнообразить программу ТА упражнениями. И о да – есть магнезия! Раздевалка довольно просторная, есть сауна. Хожу преимущественно рано утром, с 7 - 7:20 утра, очень малолюдно. Вечером ни разу не был, поэтому за населенность зала сказать не могу.
  3. Nightingale

    Вентиляция

    Да, так и есть - утеплитель был между монолитом и кирпичом. Между пеноблоками и кирпичом наверняка вентзазор, на кой там утеплитель. Проблема тока одна может быть – сам клапан сломается, наверняка можно что-то сколхозить в этом случае, либо другой купить. У друзей в квартире (Москва, Ховрино) изначально такие стояли в квартире. У меня пока ремонт был (пока приточки не были повешены), летом сквозь пробуренные воздуховоды тяга будь здоров была!
  4. Ну эта штука принудительно воздух засасывает в помещение с улицы, прогоняет через каскад фильтров и подогревает до нужной температуры
  5. Nightingale

    Вентиляция

    Да ну какой там геморрой. Стена коронкой сверлится за 10 минут (пенобенон же): А вот по поводу: Сейчас точно не помню. Мне кажется, там был не вентзазор, а утеплитель - то ли пенополистирол, то ли пенопласт (11 к 3). После сверления бетон извлекли, я еще смотрел его... но забыл.
  6. Nightingale

    Вентиляция

    Да, с установкой вышло не хило. Ставил из-за маленького ребенка, чтобы сквозняков не было.
  7. Nightingale

    Вентиляция

    Я две таких приточки поставил.
  8. Я делал, но все самостоятельно. В коридоре вышел около 2.5 метров длиной шкаф. Конкретно за этот шкаф не знаю, сколько вышло, так как я еще делал встроенный шкаф в большой комнате (в двушке) во всю стену, около 5 метров. Вышло что-то около 70 тысяч за все: двери с направляющими, мебельные щиты, скобянка вся. Самое дорогое - двери, 8 штук: 3 зеркальных, 5 ЛДСП. Покупал в Леруа, что-то вроде ~4 за обычные, ~6 за зеркальные. Короба из ГКЛ под шкафы строители делали, стоимость не помню. В целом, может и дешевле будет взять что-нибудь из серии ПАКС в ИКЕЕ.
  9. Nightingale

    Сантехника

    Братцы, есть вопрос: при установке проточного водонагревателя (напорного), можно обойтись предохранительным клапаном? Или стоит ставить расширительный бачок (сам думаю, что это излишне).
  10. Продукты по соседству с пивной откроются вот-вот. Вроде ремонт доделали, уже полки заполнять начинают. Кстати, Магнит в О'Пушкино открылся.
  11. За себя скажу: да. 25 апреля я им писал насчет подключения. Ответ, цитата: «С нашей стороны все давно готово для того, чтобы подключить дома по указанному адресу. Однако, к сожалению, мы не готовы назвать даже примерные сроки включения, поскольку многочисленные переговоры с застройщиком и управляющей компанией до сих пор не дали никаких результатов.».
  12. Странно, столько разговоров про диммируемые LED лампы. Я не особо в теме, но мне кажется можно использовать обычные LED, но с ШИМ-диммером (другой вопрос, скоко они стоят - не изучал, честно). Ковыряю время от времени проекты на ардуинке, так, например LED-ленты шикарно ШИМом плавно разжигаются да и регулируются по яркости...
  13. А то, конечно хочется иметь альтернативу выбора. Чет у Индикома ТП не отвечает на почту. Кто-нибудь в курсе, какое у Индикома значение MTU/MRU? Все бы вроде ничего, да PPTP туннель с не поднимается, снаружи роутер не доступен (ddns прикручен, ip серый).
  14. Nightingale

    Стройматериалы (остатки и т.п.)

    Осталось: Гофра ПВХ 16 мм, 100 метров, серая с зондом в упаковке - 300 руб. Сэндвич-панель для оконных откосов, остатки 75,5 * 109 (толщина, кажись, 1 см) - 300 руб. Еще есть остатки труб Rehau Stabil 16 и 20 - по несколько метров, надо мерить, не помню. Цена по договоренности. Забрать можно в доме 11, к.3, кв. 173. Связь - в личку.
  15. Братцы, кто уже сделал себе натяжные потолки? Почем и какая фирма? Интересует стоимость на квадратный метр или на площадь двушки. Буду рад, ежели дадите инфу в личку.
×