Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На двушку у нас ушло где то 520 метров  :)

А схемка есть?

Поделиться сообщением

Оружейный сейф кто как монтировал?

Межкомнатные стены я так плогаю слишком хлипкие? Лучше к полу?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А схемка есть?

Схема чего? Мы просто специалисту на А4 нарисовали где хотим розетки сделать и где, приблизительно, выключатели.

Дальше уже он советовал как лучше и уточнял разные моменты.

Как таковую полную схему электрики мы не рисовали.

Поделиться сообщением

Схема чего? Мы просто специалисту на А4 нарисовали где хотим розетки сделать и где, приблизительно, выключатели.

Дальше уже он советовал как лучше и уточнял разные моменты.

Как таковую полную схему электрики мы не рисовали.

Просто ну я уж не знаю. На что ушло столько провода? Что за "хотелки "такие у Вас. 

Каждая розетка на отдельном автомате? 

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну более точно я Вам позже смогу рассказать, а так получается, что варочная панель, духовой шкаф, два кондея, розетка для водонагревателя в туалете, стиральная машина и т.д.  :)

Ну мне кажется, что и розетки в комнате и свет так же на отдельные автоматы. И получается достаточно много.

Я видел только часть работы. Готовую проводку увижу в выходные. Но точно я видел мне понравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну более точно я Вам позже смогу рассказать, а так получается, что варочная панель, духовой шкаф, два кондея, розетка для водонагревателя в туалете, стиральная машина и т.д.  :)

Ну мне кажется, что и розетки в комнате и свет так же на отдельные автоматы. И получается достаточно много.

Я видел только часть работы. Готовую проводку увижу в выходные. Но точно я видел мне понравилось.

метров 200-250 вы описали. где еще 250-300?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так может на каждую розетку отдельный кабель идет?

Поделиться сообщением

У меня то же самое, без одного кондея и нагревателя. Итого триста. Где еще половина? А сколько всего автоматов ?))

Может там восемь проходных выключателей. 

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

!!!! они этими проводами греться будут ))) по всей хате, как теплый пол )))

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Всё возможно  :)  Если захотите, то могу показать куда, чего и сколько ушло  :)

Возвожно я и ошибаюсь и сколько то провода останется. Метров так 200  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в доме прораба? Ну, может быть.

Всё возможно  :)  Если захотите, то могу показать куда, чего и сколько ушло  :)

Возвожно я и ошибаюсь и сколько то провода останется. Метров так 200  :rolleyes:

Это... над Вами не стебутся тут. Просто есть большущее подозрение, что Вас несколько обокрали. тысяч этак на 6. Так что это если Вы захотите - то давайте больше информации, может и правда поможем жуликов поймать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Друзья и подруги :)

Вопрос к бывалым...

Подскажите плиз.... этапы нашего ремонта. 8 корпус - для меня все впереди :)

Для себя определил так:

1. Железная дверь,

2. Штукатурка стен.

3. Электрика+сантехника+отопление.

4. Стяжка пола.

Собственно интересует вопрос: что раньше штукатурка потом электрика+сантехника+отопление (штробить по ровному кощунственно) или наоборот сначала электрика+сантехника+отопление потом штукатурка (трудно рассчитать глубину залегания выходов).

Подскажите как правильно и по уму сделать....

У меня бригада выполняет ремонт именно в таком порядке.Электрику после отопления. Дверь правда я установила сразу до ремонта. Изменено пользователем Новоселы
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в доме прораба? Ну, может быть.

Это... над Вами не стебутся тут. Просто есть большущее подозрение, что Вас несколько обокрали. тысяч этак на 6. Так что это если Вы захотите - то давайте больше информации, может и правда поможем жуликов поймать.

Спасибо. Да я прекрасно понимаю о чём речь. На самом деле завтра приеду и буду смотреть и по возможности прикидывать рулеткой куда и сколько кабеля понадобилось, а так же сколько осталось и почему  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам!

Стены оштукатуренны ротбантом,соответственно серые,шпаклевка имеет белый цвет. Получились белые пятна на серой стене. А тепепрь вопрос:

При поклейке обоев не будут ли выделяться эти пятна и как их избежать в дальнейшем?

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу