Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

может родиться больной ребёнок не только из за бутылки, а даже из за полстакана вина.

А может родиться здоровым.

А может у совершеннейших трезвенников родиться больное дитя.

Никто ни от чего не застрахован.

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я думаю вы найдёте здесь все ответы на ваши вопросы, если что то в первом видео не понятно: 

Девушки и алкоголь: 

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

за последние 100 лет ничего в этом вопросе не изменилось

Поделиться сообщением

за последние 100 лет ничего в этом вопросе не изменилось

Удивительные вещи вещаете!!! Прям ах!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@AR21,

Страшилки на ночь рассказывайте своей жене и дочкам, может и подействует, хотя я сомневаюсь.

Все относительно. Все должно быть в меру. И всё будет хорошо. А вероятность того, что что-то пойдет не так существует всегда! И бокал вина это капля в море по сравнению с прочими, куда более опасными, факторами риска.

не перекладывайте с больной головы, на здоровую ;)
Прошу, не надо лезть со своими правильными мыслями в мою не правильную жизнь.(с) :lol:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@AR21,

ага-ага ))) это насколько большой стакан должен быть, или насколько радиоактивное вино, что бы из-за него родился больной ребенок?

Любой стакан. Алкоголь в любых дозах яд и приносит вред.

Натуральное сухое вино в малых количествах очень даже полезно и больные дети от него не родятся. Об этом уже пытались говорить в теме ;)

Это миф. Вред алкоголя не зависит от того в каком виде это алкоголь - вино ли, водка ли, пиво ли - всё вредно. И больные дети к сожалению родятся от всего этого.

Суть то может и верная, но то, как он её преподносит и насколько бредово он закручивает сюжет, насколько все утрированно и однобоко...

Ни капли ни бредово. Абсолютно чётко и ясно. Всё как есть. Если вам не нравится реальность - не нужно на неё клеветать.

Мы взрослые люди и понимаем, что ВСЕ, без исключения когда то пили и пробовали алкоголь,

Как взрослые люди давайте отучаемся говорить за всех.

Есть не мало здравомыслящих женщин которые алкоголь не пьют и не пили. Я понимаю конечно, что вам обидно, что это не про вас, но тот парень на видео тут ни причём.

так что этому мужчине, по ходу, "не по пути" со всеми девушками ))) и вообще, меня совершенно возмущает, когда мужчина начинает задвигать темы о том, что девушки пить не должны! чё-то этот качек про мужское воздержание от спиртного ни слова не сказал, а требовать от других того, что ты сам не соблюдаешь это в принципе не правильно!

С чего это вы взяли что он это сам не соблюдает? ролик про девушек и алкоголь, потому про мужчин он ничего и не сказал. мужчинам также вредно, не беспокойтесь.

Поделиться сообщением

А может родиться здоровым.

А может у совершеннейших трезвенников родиться больное дитя.

Никто ни от чего не застрахован.

Если вы будете пить алкоголь, то вероятность больных детей будет гораздо-гораздо выше, чем, если бы вы не пили алкоголь. Сами себе проблемы не создавайте.

А то вот от таких вот "мудрых", потом весь инет забит объявами: "подайте на лечение больных детей".

Раньше надо было думать, здоровье беречь своё и будущих детей, а не тратить бездумно!

Изменено пользователем AR21

Поделиться сообщением

Все относительно. Все должно быть в меру. И всё будет хорошо. А вероятность того, что что-то пойдет не так существует всегда! И бокал вина это капля в море по сравнению с прочими, куда более опасными, факторами риска.

здесь нет меры, алко в любых дозах  - яд.

вино сильнейший фактор риска в обычных условиях, а не капля в море.

Поделиться сообщением

здесь нет меры, алко в любых дозах  - яд. вино сильнейший фактор риска в обычных условиях, а не капля в море.

Такое ощущение, что в тесных объятиях зеленого змия вы пребывали долго...

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

может родиться больной ребёнок не только из за бутылки, а даже из за полстакана вина.

Алкоголь в любых дозах яд и приносит вред.  

Если вы будете пить алкоголь, то вероятность больных детей будет гораздо-гораздо выше, чем, если бы вы не пили алкоголь

здесь нет меры, алко в любых дозах  - яд

похоже на навязчивую идею. Это фобия. Тяжелая форма. Явная клиника. Скорей к специалистам, и не откладывайте! Страхи в любых дозах яд для психики.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@AR21,

Всё, закончили, а то пошла пластинка по 10 кругу! Не переношу фанатиков ни в каком виде! :crazy:  каждый при своем мнении.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

У твоего Кривоногова рожа такая, как будто пил беспробудно лет эдак десять. Потом снизошла на него благодать, решил народ от пьянства проклятого спасти, проспался и начал вещать.

Да и персонаж из контакта весь опухший, явно с жесткого бодуна.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если вы будете пить алкоголь, то вероятность больных детей будет гораздо-гораздо выше, чем, если бы вы не пили алкоголь!

Вероятность 50%. Либо будет здоров, либо нет. И у пьяниц и у трезвенников.

Сами себе проблемы не создавайте.

Извините, но у меня все в порядке. О каких проблемах Вы пишите?

А то вот от таких вот "мудрых", потом весь инет забит объявами: "подайте на лечение больных детей".

Ни в одном посте я на мудрость не претендовала, так что не нужно передергивать. Я никого не призываю пить или не пить. Взрослые люди все здесь-сами разберутся.

А вот про больных детей и их лечение: не гневите Бога. Это может случится с каждым, независимо от потребления алкоголя.

И еще, кто такие тели? И что значит беречь их здоровье?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,мы когда 8 лет тому делали ремонт познакомились с одной продавщицей в сантехнике-умница советы давала лучше сантехников- все что купили по ее совету до сих пор работает, на неделе зашла в тот же магазин, та же продавщица ,  я понимаю что 8 лет это 8 лет, но не так же, причем в то магазинчик заходили время от времени( еще одна квартира, дача)так что влияние алкоголя на женщину  во времени посмотрела- результат не нравится, честно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу