Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

блин...такое оЧучение, что люди, отписывающиеся о негативе алкоголя - ни разу не пили ничего лучше дешевого вина и самопальной водки :???:

ПыСы: никого не хотела обидеть :D

Вы всерьез считаете , что человек заботящийся о своем здоровье и поэтому не пьющий ,будет пить дешевую самопальную водку ? Алкоголь вреден не зависимо от его цены , просто чем дешевле тем более вреден из за всяких добавок и примесей. Вы исключительно Балвени девятнадцать семьдесят один глушите? Мне бы тоже вас сейчас не хотелось обидеть , промолчу))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вы, конечно, молодцы, щас насоветуете...

Может и нет проблем с печенью, а она пить это начнет...

У кого нет проблем с печенью и он начнет пить что то от  печени ,у того видимо проблемы с мозгом! 

Поделиться сообщением

Пипец, уже чужую печень всем форумом лечим........))), люблю этот портальчик, почитаешь настроение поднимаецо автоматически.....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вы всерьез считаете , что человек заботящийся о своем здоровье и поэтому не пьющий ,будет пить дешевую самопальную водку ?

нет, я писала про тех кто пьет, а им оЧень оЧень плохо на утро:) кто совсем не употребляет - люди , для меня непознанные (если они не болеют и не заКалдованные) )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Я не конкретное время имела в виду, а количественное значение (и ситуацию примеряю исключительно на себя и соответственно теме). Вы же не пьете за 5 минут и не бежите заниматься домашним хозяйством, общением с детьми, собой?)

Если я знаю, что у меня нет дел никаких или я могу их отложить до завтра, то могу позволить себе в компании немного вина и по случаю.

абсолютно точно. я даже могу расписать на будущее планы. итак, сентябрь.

отпуск, день рождения ре и день первоклассника... казалось бы...но

1 сентября у меня подработка. 2 сентября в школу, вся в детях как и третьего. 4 го фэшн найт, вероятно ехать. 5 го вечер в доме музыки, дресс код .black tie , все под контролем. 6 го съезд на работе, надо быть, не расслабиться. 7го тематическая вечеринка пушорга, мб выпить?, но нет ибо 8го ждут друзья на годовщину. мб там, но нет! отпуск закончен, впереди дни работы по 13 часов.

• Нравится 3

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Мне тоже ни один пункт не подходит. Сразу видно - употребляющий человек опрос составлял, не понимает тонкую душу непьющих .  

Правильно, они знают, о чём говорят. Тут, как грится, кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих, а кто-то не учится ваще.

Ой, верно, добавила пунктик, если что - можно переголосовать ))

Поделиться сообщением

Ой, верно, добавила пунктик, если что - можно переголосовать ))

Намёк понял ))), но пунктик снова не тот ;).

Поделиться сообщением

Когда то по праздникам могла выпить, сейчас только в редких случаях раз в пять лет и не больше 50 грамм,какого нибудь супер напитка чисто попробовать!!! Даже боюсь допустить мысль что моя дочь будет дышать перегаром от мамы или папы,да и сама не переношу вонь сигарет с спиртным!!!

• Нравится 1

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Даже боюсь допустить мысль что моя дочь будет дышать перегаром от мамы или папы,да и сама не переношу вонь сигарет с спиртным!!!

опять 25 :50: почему Вы считаете, что те, кто употребляет алкоголь в малых дозах, дышут перегаром на своих детей? откукда такие мысли?   :50: даже врачи рекомендуют бокал вина каждый день выпивать. :drink:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

.... те, кто употребляет алкоголь в малых дозах, дышут перегаром на своих детей?....

Печенка у них слабая, отсюда и перегар и прочие проблемы. "Убили" ее в свое время злоупотреблениями. :D :D :D :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ну дык скажи, что добавить, не секретничай, мне ж никогда не догадаца :D

Начал пытаться формулировать, но чё-то кратко не выходит ))). Тут нужна некая компиляция из нескольких пунктов опроса плюс ещё кой-чего. В общем, бросил это неблагодарное дело, если одним словом попытаться сказать, то наверное уместнее всего и ближе к сути будет слово "надоело" )))

9523763e575fd23da8e1432323accb92.gif9523763e575fd23da8e1432323accb92.gif 9523763e575fd23da8e1432323accb92.gif

Во! Вспомнил цитату: "А потом кончил пить, потому что устал" (с) 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Во! Вспомнил цитату: "А потом кончил пить, потому что устал" (с) 

Из недавно услышанного:

"у меня семь пятниц на неделе и тринадцать месяцев в году" (с) ))) ))) )))

С пятницей всех! :beer:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Все мнения имеют право на жизнь.... ;)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу