Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 Я в спутниках всегда стойко ненавидела те дрянь-вагоны, что с тремя дверями и без тамбуров вот-вот, я про них и гутарю, напоминают смирновский трамвайчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Alter Ego, Мдя, я щитаю, за этот вид вагончиков надо цену скидавАть раза в полтора! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 27 июня, 2014 Ога, а вечером напитки пенно-прохладительные, ... такой сервис тока в обычных ляктричках потому как наше РЖД прежде всего простых пассажиров любит: всё для них любимых: и напитки, и музыкальное сопровождение, и магазин на диване 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2014 Там что-то происходит возле мэрии? Я в Мск, мне звонит сын, говорит, там милиция, омон, скорая, просят обходить стороной. Лезу в тырнет - ни одной тревожной новости по городку. У моего ре глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2014 Там что-то происходит возле мэрии? Я в Мск, мне звонит сын, говорит, там милиция, омон, скорая, просят обходить стороной. Лезу в тырнет - ни одной тревожной новости по городку. У моего ре глюки? Вот: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/74446-slukhi-goroda-pushkino/page-45?p=3728186&do=findComment&comment=3728186 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2014 @surickoff,тьфу ты, вот же ж паникеры...ну да, тревожные времена настали, повсюду демоническая активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2014 @Alter Ego, не, ну ведь могли и учения быть . Хотя если вспомнить чемодан у станции... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2014 @Alter Ego, не, ну ведь могли и учения быть . Хотя если вспомнить чемодан у станции... а что там был за чемодан? Я не в кугггсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2014 а что там был за чемодан? Я не в кугггсе Несколько лет назад, когда прошла по России волна терактов, у станции бдительные граждане так же чемодан обнаружили. Тоже оцепление, полиция (тогда ещё милиция), спасатели, скорая... В чемодане обнаружили какой-то бомжеобразный хлам... Где-то в новостях было, искать честно неохота, ибо точно или хотя бы приблизительно дату не помню Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2014 Ха, ну и подумаешь! А я вот в Петергофе на лавочке пакетик обнаружила, а в нем какой-то тяжеленький кубик...да, я пощупала сверху... Ну пошла к охране, разрулила, они по рации собрались, пошли обследовать пакетик. Дальше не знаю что было, я на ракету опаздывала. Ну Петергоф стоит...хммм...а вдруг я спасла Петергоф? Ого! ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 июля, 2014 Ха, ну и подумаешь! А я вот в Петергофе на лавочке пакетик обнаружила, а в нем какой-то тяжеленький кубик...да, я пощупала сверху... Ну пошла к охране, разрулила, они по рации собрались, пошли обследовать пакетик. Дальше не знаю что было, я на ракету опаздывала. Ну Петергоф стоит...хммм...а вдруг я спасла Петергоф? Ого! ) Ищет пожарные ищет полиция девушку лет двадцати. Чтобы вручить медаль за спасение Петергофа. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 июля, 2014 Уже 21 июля...офигеть, как быстро летит время, уже прошла половина лета... Я так хочу, чтобы лето не кончалось... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2014 Дааа... На работу встаю полседьмога, в выходной в шесть. Во жисть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июля, 2014 Народ,очень нужна бутылка Баккарди мохито литровая.Срочно надо купить и нигде нет..Кто подскажет где есть?Или пару сотен накину за доставку из Москвы,мож кому по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Народ,очень нужна бутылка Баккарди мохито литровая.Срочно надо купить и нигде нет..Кто подскажет где есть?Или пару сотен накину за доставку из Москвы,мож кому по пути.В инете Мань посмотри . Там с доставкой естьВот например http://www.sweet-drinks.ru/payment-delivery.html Изменено 22 июля, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение