JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2014 Может ему мама не разрешает далеко от дома кататься Тада маме и надо жаловаться ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2014 ух ты! чо п ты без модератора делала? ходила б немыта, нечесана. невыспана Да капец, ваще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2014 Тада маме и надо жаловаться вот...надо найти маму...и привести за уши ей этого хулигана А щас уже "модератор" грит, что пора мыцца и баиньки Че за модератор? Кот что ли твой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Короче, мирно курила, простите за рекламу сигарет и видела, похоже, что солнце выехало..или уже ошибаюсь..у него реально мощный мотоцикл, серьезный, колеса...широченные шины..сам ездок..тут подходит другое слово- ездун.. в шлеме, экипирован по последней моде..тоже частично в белом..( белый шлем и части костюма).тренируется перед основным заездом. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2014 Не под окнами у людей. Кто так строит??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ему это в принципе "вежливо объяснят". Я вот о другом..реально только мне мысль поймать гада пришла в голову?? Остальные жители мирного Московского проспекта в районе Ивановских и Карандаша,, вплоть до круга спят спокойно сном тихим и спокойным, как, после приема антидепрессантов что ля?? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2014 Вай, тишина..хорошо то как! Главное, чтобы этот спиди не решил, что хорошего понемножку. Пойду спать, пока не разбудили. ВСем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 6 июня, 2014 Вай, тишина..хорошо то как! Главное, чтобы этот спиди не решил, что хорошего понемножку. Пойду спать, пока не разбудили. ВСем доброй ночи! этот шайтан по Ярославке катается.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июня, 2014 Я вот о другом..реально только мне мысль поймать гада пришла в голову?? Остальные жители мирного Московского проспекта в районе Ивановских и Карандаша,, вплоть до круга спят спокойно сном тихим и спокойным, как, после приема антидепрессантов что ля?? О! Так я его значит вместе с вами и слушала Мы, канеш, не прямо рядом, но с нашего этажа как раз этот район Московского замечательно прослушиваецца ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2014 Племяш гостил у родителей, оставил на компе открытой свою страничку вк... ОМГ. моя в шоке я то его милым и ласковым привыкла видеть, ну там в футбол-вышибалы побегать поиграть, на велах покататься, а тут столько всего нового узнала эх, как время бежит, чувствую себя старухой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июня, 2014 @Gurono4ka, Фсё пральна, Наташка. Ближе к 30-ти как раз и положено себя чувствовать "старухой" А потом, после 35-ти где-нить начнешь опять молодеть - токо удивляться успевай :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 14 июня, 2014 @JuliaGEm, знаешь чо, Юлька! Ты Наташку не сбивай с толку. 30 - это начальная точка отсчета. Всё, что до этого - тренировка! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Я ей это и объясняю ))) Доживет до 30-ти - то бишь, до старости. А дальше - новая жисть! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2014 Доживет до 30-ти - то бишь, до старости. А дальше - новая жисть! Ну да,ну да... А там и склероз не загорами: "Хорошая болезнь-склероз,ничего не болит и каждый день что-то новенькое!"(стырено) 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2014 И еще ретроградная амнезия. Вечно молодые воспоминания... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение