Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2014 Чо с вас возьмешь, с шизануриков 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 июня, 2014 Офигеваю от того, что твориться в Варне.... Жалко людей... И город жалко... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 июня, 2014 Просто ооофффииигггеееввваааююю от истерических дамочек, которые звонят в офис и начинают с ходу орать, как глухарь на токовище.... никого кроме себя не слышит, орет... и зачем звонила? Чтобы просто проораться? Блиииииин, нервы накрутила.... к концу рабочего дня.... А так все хорошо было - час до конца работы....домой....Теперь успокоиться надо....потом домой..... Пойду в парикмахерскую зайду.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 26 июня, 2014 Просто ооофффииигггеееввваааююю от истерических дамочек, которые звонят в офис и начинают с ходу орать, как глухарь на токовище.... никого кроме себя не слышит, орет... и зачем звонила? Чтобы просто проораться? Блиииииин, нервы накрутила.... к концу рабочего дня.... А так все хорошо было - час до конца работы....домой....Теперь успокоиться надо....потом домой..... Пойду в парикмахерскую зайду.... я таких на мьют ставила и высказывалась в ответ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 Свинтила блин пораньше с работы! Успела блин бегом на спутник!! Стою в толпе, офигеваю - на фига? Лучче б задержалась, как всегда, хоть компании принесла б больше пользы, а то ни фига никому никакой. Ваще чото жд весь кайф обломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 И ваще, какого хрена к короткому спутнику не могут прикрепить еще вагончикоф за то бабло, что оне дерут за билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 И вайфай давно пора сделать за то бабло!!! Казлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 О! Мытищи. Села 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А мы едем на Софринской, сидя. И тут оченна свободненько Изменено 26 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 26 июня, 2014 И ваще, какого хрена к короткому спутнику не могут прикрепить еще вагончикоф за то бабло, что оне дерут за билеты?Дык губер четко сказал: всем работать (и соответсвенно платить налоги) по месту жительства. А кто сей указ соблюдать откажиццо, гореть им в гиене огне...ляктрической со всеми неудобствами! Раминь 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 июня, 2014 И вайфай давно пора сделать за то бабло!!! Казлы! Ога, а вечером напитки пенно-прохладительные, а по утрам завтраки... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 А мы едем на Софринской, сидя. И тут оченна свободненько я решила седня сэкономить на билете на простую эл-ку и прокатать одну из 10 поездок на спутнике Ога, а вечером напитки пенно-прохладительные, а по утрам завтраки... не, ну это уж слишком, нам много не надо. Хватит вайфая, исправных кондиционеров и закрывающихся дверей между вагонами, чтоб не болтались со скрипом старой телеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июня, 2014 @Alter Ego, Мдя, спутники чот становятся все лучче и лучче, как я погляжу А я все переживала, шо в них так хорошо... А тем временем, в обычных в последнее время даже петь перестали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, нууу, обычные хорошенькие. А вот эти, типа новые, отстойные, пластмассовые какие-то, короткие, тесные, неудобные сиденьица, фу прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июня, 2014 Я в спутниках всегда стойко ненавидела те дрянь-вагоны, что с тремя дверями и без тамбуров - там не кресла, а кошмар какой-та. Вот шоп тому, кто их придумал, на таких дома на кухне сидеть, блин. Или не, лучче, перед телеком ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение