Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

чо дальше?

Мемуары..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

не. про голоса наврала. Но зрила женщину над собой проснувши и глаза открывши.

Образ такой зыбкий. Но женский белесый. Улыбается и с интересом смотрит на меня. 

С просоня решила от любопытства навести фокус поярче. Она и растворилась.

И главно нету страху. Совсем нету.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

наверное.

Слушай чо?

Курить бросила давно. Ща думаю со жрачкой завяжу совсем, уминая грузди со смятаной о коих мечтала давно. Но в аскезу жранья я уже впадала - не страшно ваще. мясопродукты т не жру лет 15

спиртное чот организм все труднее переносит. Вязать начала. и видеть...всякие образы там... и слышать голосаааа....чо дальше?)))

ты чо хочешь-то в итоге? Научиться входить в нирвану? Или оживить кундалини? Я не знаю, чо дальше, я пишу щас с тилипона, лежа пластом на гимнастическом коврике, у меня щас мозг спортсмэна, ваще фишку не рублю )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не. про голоса наврала. Но зрила женщину над собой проснувши и глаза открывши.

Образ такой зыбкий. Но женский белесый. Улыбается и с интересом смотрит на меня. 

С просоня решила от любопытства навести фокус поярче. Она и растворилась.

И главно нету страху. Совсем нету.

Дане не говори..
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ты чо хочешь-то в итоге? Научиться входить в нирвану? Или оживить кундалини? Я не знаю, чо дальше, я пишу щас с тилипона, лежа пластом на гимнастическом коврике, у меня щас мозг спортсмэна, ваще фишку не рублю )))

в итоге и не знаю. 

Поделиться сообщением

в итоге и не знаю.

Не торопи - само откроется со временем ;)

Любопытно живешь, Нельк :)

Клёва.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

наверное.

Слушай чо?

Курить бросила давно. Ща думаю со жрачкой завяжу совсем, уминая грузди со смятаной о коих мечтала давно. Но в аскезу жранья я уже впадала - не страшно ваще. мясопродукты т не жру лет 15

спиртное чот организм все труднее переносит. Вязать начала. и видеть...всякие образы там... и слышать голосаааа....чо дальше? )))

Грузди со сметаной - лучший вариант. Еще б рыжиков :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

зрила женщину над собой проснувши и глаза открывши. Образ такой зыбкий. Но женский белесый. Улыбается и с интересом смотрит на меня.  С просоня решила от любопытства навести фокус поярче. Она и растворилась. И главно нету страху. Совсем нету.
в этот момент тебе нужно было просто напросто совершить астральный выход, она для этого и пришла, ты бы походила с ней немного, осмотрелась, на первый раз несколько секунд, и потом бы тебя обратно втянуло в тело. Так шта пользуйся такими моментами в следующие раз, когда к тебе кто-то во сне придет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не торопи - само откроется со временем ;)

Любопытно живешь, Нельк :)

Клёва.

думаю, что молодым помогать теперича надо?Продвигать как то.

вот им на нашем форуме не интересно совсем.

Я спрашивала. Ребята 20 лет про форум и не слыхали. А если и знают, почитают. Ну может трольнут зайдут. И... забрасывают.

Спрашиваю - отчего?

объясняют, что замороченный очень и серьезный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так шта пользуйся такими моментами в следующие раз, когда к тебе кто-то во сне придет.

Нене. Не так было.

Я проснулась. Открыла глаза. А она надо мной под потолком висит и рассматривает. Она белесая. Потолок деревянный.

И не темно было совсем то. В коридоре свет горел.

Поделиться сообщением

Спрашиваю - отчего? объясняют, что замороченный очень и серьезный.

дык канешна. охота им штоль читать про всякое незаконное строительство и несанкционировнную торговлю, про мусор и всяку бяку, про подклады с куриными лапками, про перегруженность школ, про пожрать, про поржать, про паять )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нене. Не так было. Я проснулась. Открыла глаза. А она надо мной под потолком висит и рассматривает.

так я поняла, я тебе и говорю поэтому

ты как бы проснулась, но как бы и нет - на грани сна и яви не такие штуки есчо происходят, только прислушивайся и присматривайся

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ы как бы проснулась, но как бы и нет - на грани сна и яви не такие штуки есчо происходят, только прислушивайся и присматривайся

аааа. Вот оно чо.

Ну вот история то тоже была. Могу рассказать теперь совершенно спокойно и без запретов и прочей хни

У моего мужа. (проверенного перепроверенного всевозможными спецами разных спецорганизаций.))))

Умирает любимая бабушка. Та бабушка, которая его растила и собственно была как мама и папа.

ему к тому моменту 34 года было. И он ее дохаживал и глазки ей закрыл успел посмертно. И в общем в этом смысле все норм.

Так вот. 

Бабушка проживала последние года с мамой моего мужа. Так вот после смерти стала бабушка являться своей дочери.  Является как живая и все тут.И не могла свекровь совсем жить спать.

Сына просила ночевать с нею.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу