Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 , форум в этом давно нуждается есть такое. За кого переживать хочецо..?Мне кажецо многие звезды уже почти фсе о себе расказали..даже и про родственикоф и соседей..и даже историю болезни.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Слоня, чаво?.Это не я dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 вот потому молодежь и не приживется на форуме. Все очень серьезно. Это просто пипец как серьезно. И цепляет всех каждое слово не о нем писаное. Но прочитанное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 @bur-nellya, как это не ты!?88 Одна написала а ты поддакнула..нет!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 Издержки всех кому за 23. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 @bur-nellya, как это не ты!?88 Одна написала а ты поддакнула..нет!? не знаю . а в чем ты меня хотел обвинить то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 не пяльте на себя все написанное. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 @bur-nellya, не знаю . а в чем ты меня хотел обвинить то?Почему обвинить..что ты прям уж в стойку? Я спросил по написаному тобой и Эго..Подними глазки выше..ну или пишите немножко понятней.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 @bur-nellya, Почему обвинить..что ты прям уж в стойку? Я спросил по написаному тобой и Эго.. Подними глазки выше..ну или пишите немножко понятней.. главное, что Эго не написала. Про то, что я ей адресовала. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2016 главное, что Эго не написала. Про то, что я ей адресовала. Мда..ИЯ чтоль позвать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 Мда..ИЯ чтоль позвать.. зачем? Иисуса уж тогда. Или Даню. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 главное, что Эго не написала. Про то, что я ей адресовала.про шизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 про шизу? Да не знаю А может. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Да не знаю А может.ну вот, я сказала теперь вернее, написала Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 ну вот, я сказала теперь вернее, написала наверное. Слушай чо? Курить бросила давно. Ща думаю со жрачкой завяжу совсем, уминая грузди со смятаной о коих мечтала давно. Но в аскезу жранья я уже впадала - не страшно ваще. мясопродукты т не жру лет 15 спиртное чот организм все труднее переносит. Вязать начала. и видеть...всякие образы там... и слышать голосаааа....чо дальше? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение