тётя Глаша 48 822 Опубликовано 21 ноября, 2016 афигеть: из-за активности соплеверов слова никому не вставить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 одну вилку в нос другую в сет ...Пожалуй, унесу-ка я отсюда на время свои сопли... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 афигеть: из-за активности соплеверов слова никому не вставить Тренируйте пальцы, тренируйте пальцы... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 Тренируйте пальцы, тренируйте пальцы... Отварим потом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 Та лихко ж плин..одну вилку в нос другую в сеть.. Ого! так если менять положение вилки, которую не в сеть, эдак мона чо угодно зарядить-то? всяческую иную суспензию и тогда ум попрёт из всех щелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я вот думаю, стоит ли спрашивать, почему тема соплей внезапно "сплотила" столько людей, или таки не стоит? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я вот думаю, стоит ли спрашивать, почему тема соплей внезапно "сплотила" столько людей, или таки не стоит? Вот и я изрядно с этого офигеваю 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я вот думаю, стоит ли спрашивать, почему тема соплей внезапно "сплотила" столько людей, или таки не стоит? людей сплотили не сопли, а те, кто несёт учение о соплях в массы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) афигеть: из-за активности соплеверов слова никому не вставить соплефилы)) млиаш, даже обидно, что у меня редко бывает насморк... видать, мозгов маловато)) других органический суспензий тиоже не наблюдается, даже и зарядить нечего... бесперспективняк, однако Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2016 млиаш, даже обидно, что у меня редко бывает насморк... видать, мозгов маловато)) не пержывай, у меня тоже редко, и я всиравно умная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да просто не сопляме едиными умён человек. У каждого свой допинх Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ого! так если менять положение вилки, которую не в сеть, эдак мона чо угодно зарядить-то? всяческую иную суспензию и тогда ум попрёт из всех щелей Ну да наверно..надо тока вольтаж свой знать..а то превратишься в франкенштейна какого нидь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сопля - звонят колокола! Сопля - златые купола... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 О. Уже и гимн dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот и у меня мировоззрение перевернулось, не сопляк а вундеркинд оказывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение